Bei Burnley gegen Man City kommt es zu einer großen Sicherheitsverletzung, als ein Pitch-Eindringling Julian Alvarez angreift

Die BURNLEY-Sicherheitskräfte reagierten schnell, um zu verhindern, dass ein Zuschauer das Spielfeld betrat.

Ein Fan im Burnley-Bereich versuchte, auf das Spielfeld im Turf Moor in Richtung des Manchester-City-Stars Julian Alvarez zu rennen.

2

Ein Burnley-Fan versuchte, in das Spielfeld einzudringenBildnachweis: Reuters

2

Das Sicherheitspersonal griff schnell ein und verhinderte, dass er das Spiel störteBildnachweis: Reuters

Doch ein Team aus Ordnungskräften und Sicherheitspersonal griff schnell ein und drückte die Person am Boden fest.

Er wurde vom Spielfeld weggeführt, ohne das Spiel zu stören, das Burnley mit 0:3 verlor.

Mehrere Momente beeinträchtigten ihre Rückkehr in die Premier League, darunter ein Fan, der eine Rakete auf City-Verteidiger Rico Lewis warf.

Die Clarets veröffentlichten eine Erklärung, in der sie das Verhalten verurteilten, und versprachen, den verantwortlichen Unterstützer zu sperren.

Man City-Star Lewis traf mit einem „leichteren“ Wurf aus der Burnley-Sektion
Frauen-Weltmeisterschaft: Erhalten Sie Gratiswetten im Wert von 30 £ bei Bet UK

Es gab auch Berichte darüber, dass einige Fans als Reaktion darauf, dass sich beide Spielerpaare das Knie zugezogen hatten, ausgebuht hatten.

Auf dem Spielfeld wurde Anass Zaroury wegen einer Horror-Challenge gegen Kyle Walker vom Platz gestellt, wobei er das Schienbein des Verteidigers berührte, als dieser sprintete, um einen Pass zu erreichen.

Burnleys miserabler Abend begann schrecklich, als Erling Haaland innerhalb von drei Minuten den Führungstreffer erzielte.

Der Killer fügte später in der Halbzeit mit einem tollen ersten Abschluss noch einen weiteren Treffer hinzu, bevor Rodri nach der Halbzeit die drei Punkte sicherte, als er sich auf einen losen Ball im Strafraum stürzte.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – BESTE NEUKUNDENANGEBOTE

Für City lief jedoch nicht alles nach Plan, da Kapitän Kevin De Bruyne in der 23. Minute verletzungsbedingt vom Platz musste.

Und Pep Guardiola war zur Halbzeit sichtlich frustriert, als er Haaland beschimpfte, obwohl der Stürmer zwei Tore erzielte.

TRANSFER-NEWS LIVE: Alle aktuellen Nachrichten, Gerüchte und bestätigten Wechsel aus der Welt des Fußballs