Bayern München vs. Barcelona LIVE: Neueste Ergebnisse und Tor-Updates der Champions League, als Robert Lewandowski zurückkehrt

Lewandowski will unbedingt gegen sein ehemaliges Team antreten, sagt Barcelona-Trainer Xavi am Vorabend des Duells mit Bayern München

Es ist ein Aufeinandertreffen zweier europäischer Schwergewichte heute Abend, wenn Bayern München Barcelona empfängt. Das Team von Julian Nagelsmann ist in dieser Saison ungeschlagen, liegt aber nach drei Unentschieden in den ersten sechs Spielen auf dem dritten Platz der Bundesliga und fragt sich vielleicht, ob es eine gute Idee war, den erfolgreichen Stürmer Robert Lewandowski diesen Sommer nach Barcelona zu lassen.

Die Bayern gewannen ihr Auftaktspiel in der Champions League auswärts bei Inter Mailand mit 2:0, dank eines netten Abschlusses von Leroy Sane und einem Eigentor von Danilo D’Ambrosio, aber sie müssen sich ihrem ehemaligen Stürmer ohne die Hilfe von Kingsley Coman stellen, der einen hat Oberschenkelverletzung hält ihn aus dem Spiel.

Unterdessen war Lewandowskis erstes Europapokalspiel für den spanischen Giganten spektakulär, als der 34-Jährige einen Hattrick gegen den FC Viktoria Pilsen erzielte, der in dieser Gruppenphase wirklich den Kürzeren zog.

Verfolgen Sie die ganze Action aus der Champions League, wenn Bayern München Barcelona empfängt, nach dem Abschluss von Sporting gegen Tottenham

1663101800

FC Bayern 2:0 Barcelona

84 Minuten: Dayot Upamecano war heute Abend eine Naturgewalt für Bayern München. Abgesehen von ein paar guten Chancen in der ersten Hälfte wurde Robert Lewandowski ruhig gehalten, was vor allem dem 23-jährigen Franzosen zu verdanken ist.

(Getty Images)

1663101573

81. Minute: Ansu Fati kommt für Barcelona, ​​um Ousmane Dembele zu ersetzen. Franck Kessie wird auch den Platz von Sergio Busquets einnehmen.

Auch Julian Nagelsmann nimmt einige Veränderungen vor. Mathys Tel und Ryan Gravenberch ersetzen Jamal Musiala und Leroy Sane.

Sane ist durch den Tunnel davongestürmt, weil er sich darüber ärgert, dass er abgesetzt wird.

1663101443

78. Minute: Das ist eine Chance für Barcelona. Sie bekommen ein paar Meter vor dem Bayern-Strafraum einen Freistoß zugesprochen, den nur ein Mann ausführen kann.

Robert Lewandowski bereitet einen Schuss vor, bringt ihn aber nicht über die Mauer und welcher Verteidiger blockt für die Bayern?

1663101233

75. Minute: Ferran Torres und Robert Lewandowski kombinieren sich am Rand des Bayern-Kastens, aber der Stürmer wird von Leon Goretzka gestoppt, der den Ball gewinnt und ihn weghuft.

1663101180

72 Minuten: Frenkie de Jong und Ferran Torres sind ebenfalls für Barcelona dabei, da die Gäste versuchen, den Schwung in diesem Spiel wiederzugewinnen. Gavi und Raphinha sind die beiden Männer, die abgehauen sind.

1663100894

69. Min.: Serge Gnabry wird eingewechselt, um Sadio Mane für den FC Bayern München zu ersetzen. Mane hatte nicht die besten Nächte für die deutsche Mannschaft und sieht ein bisschen enttäuscht aus, als er vom Platz geht.

Auch Xavi nimmt einen Wechsel vor. Andreas Christensen wird durch Eric Garcia ersetzt.

1663100817

66 Minuten: Dembele sammelt den Ball auf der rechten Seite, wechselt in einen Verteidiger, nimmt den Ball um einen anderen herum und trägt ihn in den Strafraum. Es ist eine brillante Beinarbeit von vorne, aber als er aufblickt, um einen Pass auszuwählen, kommt Upamecano und enteignet ihn.

Upamecano hatte bisher eine tolle Nacht. Er war heute Abend eine Kraft in der Abwehr der Bayern.

1663100508

63 Minuten: Wie hat er verfehlt?! Pedri wedelt und hüpft von links in den Strafraum, bevor er ein Give-and-Go vorbereitet, um hinter die Bayern-Abwehrlinie zu gelangen.

Es funktioniert und Pedri muss nur noch Manuel Neuer schlagen. Er versucht, ihn über den Torhüter zu schnippen, um die untere Ecke zu treffen, aber der Ball trifft den Pfosten und springt davon!

1663100401

60 Minuten: Schluss! Bayern München ist jetzt eine ganz andere Mannschaft. Da ist keine Angst. Kein Gedanke daran, auf dem Konter getroffen zu werden oder ein Gegentor zu kassieren.

Alles konzentriert sich darauf, ihren Vorsprung auszubauen. Jamal Musiala macht einen weiteren brillanten Lauf durch den inneren rechten Kanal und beschließt, es alleine zu versuchen, indem er mit dem linken Fuß den rechten Pfosten verfehlt.

1663100141

57 Minuten: Barcelona-Trainer Xavi muss nachdenken. Er muss die Dinge jetzt ändern, da die Bayern Barcelona in den Hintergrund gedrängt haben.

Lewandowski wird von Upamecano in die Tasche gestochen, der den Ball ins Mittelfeld schiebt. Der Bayern-Verteidiger hat gegen seinen alten Teamkollegen eine starke Nacht hinter sich.