Bayern München gegen Manchester United LIVE: Aktuelle Tor-Updates der Champions League, da Sane und Gnabry für die Gastgeber treffen

Ten Hag „sehr respektvoll“ gegenüber Bayern München vor dem Champions-League-Duell

Manchester United steht vor einer harten Prüfung, wenn es in der Allianz Arena zum Eröffnungsspiel der diesjährigen Champions-League-Gruppenphase gegen Bayern München antritt.

Die Mannschaft von Erik ten Hag ist aufgrund von drei Niederlagen in vier Premier-League-Spielen und einer immer länger werdenden Verletztenliste in Unordnung. Den Red Devils fehlte die Überzeugung und das Können, um große Teams wie Arsenal oder gut ausgebildete Neulinge wie Brighton zu schlagen. Diese Situation kann sich nur verschlimmern, wenn sie heute Abend in Deutschland gegen den Bundesligameister antreten.

Die Bayern verpflichteten im Sommer den englischen Kapitän Harry Kane, der sofort einen bleibenden Eindruck hinterließ und in ebenso vielen Spielen für den Verein vier Tore erzielte. Kane verließ die Spurs, um mit der produktiven deutschen Mannschaft auf Titeljagd zu gehen, und er wird auf der größten Bühne Europas beeindrucken wollen.

Verfolgen Sie unten das gesamte Geschehen in der Allianz Arena. Außerdem können Sie den ganzen Fußball bekommen Wettseiten Angebote und Aktuelle Champions-League-Quoten hier.

1695239098

Bayern München 2:0 Manchester United

41 Minuten: Manchester United muss etwas verteidigen, da Goretzka einen Schuss aus der Distanz abfeuert, woraufhin die Bayern fast erneut in den Strafraum vordringen.

Die Hausherren wirken bei Kontern mit ihrem Tempo und Können auf der Außenbahn gefährlich.

George Litchfield20. September 2023 20:44

1695238836

36. Minute: Eine halbe Chance für Højlund, der nach einer Dalot-Flanke aufsteigt, diese aber nicht zum Tor umlenken kann.

United hatte im Spiel nun vier Schüsse, die Bayern hatten nur drei.

George Litchfield20. September 2023 20:40

1695238741

35. Minute: Bruno Fernandes sieht frustriert aus, der Kapitän von Manchester United schießt aus der Distanz einen Linksschuss hoch und am Tor vorbei.

Seine Mannschaft muss nun einen Berg erklimmen, um wieder in dieses Spiel einzusteigen.

George Litchfield20. September 2023 20:39

1695238575

32. Minute: TOR! Es sind zwei für die Bayern!

Wundervolles Spiel von Jamal Musiala, er nimmt den Ball auf der linken Seite auf, schlängelt sich in den Strafraum und schafft es nach einer kleinen Auseinandersetzung mit dem Verteidiger, den Ball zu Serge Gnabry zu spielen, der ihn nach Hause schiebt.

Die Mannschaft von Erik Ten Hag ist nach einem recht vielversprechenden Start zusammengebrochen.

George Litchfield20. September 2023 20:36

1695238264

Bayern München 1:0 Manchester United

27. Minute: TOR! Ein schrecklicher Fehler von United-Torhüter Onana.

Leroy Sane bringt die deutsche Mannschaft in Führung, nachdem er mit Harry Kane kombiniert und von außerhalb des Strafraums knapp auf Onanas linke Seite geschossen hat.

Der Torwart schlägt den Ball ins Tor und die ganze bisherige harte Arbeit von Manchester United ist zunichte gemacht.

George Litchfield20. September 2023 20:31

1695238007

Bayern München 0:0 Manchester United

23. Minute: Die Bayern scheinen jetzt ins Spiel hineinzuwachsen.

Ein guter Block von Lindelof zuvor verhinderte eine Chance der Bayern, und Martinez fing auch gut ab, um zu verhindern, dass Gnabry in den Strafraum drängte.

Tuchels Mannschaft wird im Laufe des Spiels immer gefährlicher.

George Litchfield20. September 2023 20:26

1695237841

19. Minute: Harry Kane kommt in Ballbesitz und spielt Musiala tief in den United-Strafraum, aber Lindelof schafft es, seinen Ballversuch über den Strafraum zurückzublocken, was zu einer Ecke für die Bayern führt.

Onana schlägt die erste Kurve, was zu einer zweiten führt, die er souverän behauptet.

George Litchfield20. September 2023 20:24

1695237638

17. Minute: Schuss! Marcus Rashford wird auf der linken Seite gespielt und schafft es, in den Bayern-Verteidiger einzudringen und ihn abzuwehren.

Am Ende gelingt es Ulreich jedoch leicht, den Ball zu halten.

George Litchfield20. September 2023 20:20

1695237512

14. Minute: Nach einem Foul von Upamecano an Reguilon erhält United einen Freistoß tief in der Bayern-Hälfte auf der linken Seite.

Der anschließende Schuss von Fernades wird souverän abgewehrt und die Bayern kommen wieder in Ballbesitz.

George Litchfield20. September 2023 20:18

1695237289

11. Minute: Den Bayern geht es im Moment nicht so bequem zu. Das Pressing von United in Kombination mit der Nachlässigkeit der deutschen Mannschaft ließ die Mannschaft von Erik Ten Hag bisher wie eine Bedrohung aussehen.

George Litchfield20. September 2023 20:14