Arsenal 4 Leicester 2: Gabriel Jesus legt beim Heimdebüt mit zwei Toren und zwei Vorlagen im Blockbuster Meisterklasse hin

GABRIEL JESUS ​​zeigte mit zwei Toren und zwei Vorlagen eine Meisterklasse in einem frühen Anwärter auf das Spiel der Saison.

Der Brasilianer erzielte einen großartigen Führungstreffer über Danny Ward und erzielte das 2: 0, indem er nach einer Ecke an den hinteren Pfosten köpfte.

8

Gabriel Jesus war bei seinem Heimdebüt in Topform, als er Leicester auseinander rissKredit: PA
Er eröffnete die Wertung mit einem schönen Dinked-Finish

8

Er eröffnete die Wertung mit einem schönen Dinked-FinishBildnachweis: Getty

In Wahrheit hätten er und Arsenal bis zur Pause vier haben können, aber er wurde zweimal von intelligenten Ward-Stopps verweigert.

Leicester, der einen Elfmeter gegeben und dann von VAR abgeschafft hatte, erhielt eine Rettungsleine, als William Saliba in sein eigenes Tor köpfte.

Aber Augenblicke später verpackte Ward das dritte der Gunners als Geschenk, als er ein Kreuz vor die Füße von Jesus fallen ließ, der hinüber klopfte, damit Granit Xhaka hereinrollte.

James Maddison gab Leicester 15 Minuten vor Schluss einen weiteren Hoffnungsschimmer.

Doch Sekunden nach dem Wiederanpfiff stellte Arsenal seinen Zwei-Tore-Vorsprung wieder her, als Gabriel Martinellis süßer Treffer auf seinem Weg an der walisischen Nr. 1 den Pfosten küsste.

Weitere folgen…

Jesus ging für seinen zweiten Nachmittag an den hinteren Pfosten

8

Jesus ging für seinen zweiten Nachmittag an den hinteren PfostenBildnachweis: AFP
Jamie Vardy dachte, er hätte einen Elfmeter, bevor VAR einschritt

8

Jamie Vardy dachte, er hätte einen Elfmeter, bevor VAR einschrittBildnachweis: Getty
Kurz nach der Pause köpfte William Saliba ins eigene Tor

8

Kurz nach der Pause köpfte William Saliba ins eigene TorKredit: EPA

8

Danny Ward ließ den Ball fallen, um Granit Xhaka einen einfachen Tap-in zu gebenBildnachweis: Getty

8

James Maddison machte Leicester mit dem zweiten Platz seiner Mannschaft kurz HoffnungKredit: EPA