Alex Greenwood erleidet im Aufeinandertreffen Englands gegen Belgien eine Kopfverletzung

Alex Greenwood wurde auf einer Trage weggetragen, nachdem er während des Nations-League-Spiels Englands gegen Belgien in Leuven in einen Kopfkampf verwickelt war.

Etwa 20 Minuten nach Ende des Kampfes kollidierte Verteidiger Greenwood mit der belgischen Stürmerin Jassina Blom und ließ beide Spielerinnen auf dem Rasen liegen.

Anschließend wurde Greenwood etwa zehn Minuten lang auf dem Spielfeld behandelt, bevor sie auf eine Trage gelegt und abtransportiert wurde, wobei Jess Carter als ihre Ersatzspielerin eingewechselt wurde. Blom, der einen Kopfverband angelegt hatte, konnte weitermachen.

Nachdem die Lionesses zum Zeitpunkt des Vorfalls durch einen Freistoß von Laura De Neve einen Rückstand erlitten hatten, drehten sie die Situation mit Toren von Lucy Bronze und Fran Kirby und führten in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit 2:1.

Tessa Wullaert sorgte in der Nachspielzeit mit dem Ausgleich für den Ausgleich.