WM 2022 LIVE Brasilien vs. Serbien Stream, Ergebnis und Updates – Neymar, Vinicius und Lucas Paqueta im Startteam in Katar

Brasilianische Fans in Hochstimmung vor WM-Spiel gegen Serbien

Brasilien trifft beim WM-Auftakt der Gruppe G im Lusail-Stadion in Katar auf Serbien.

Die fünfmaligen Sieger von Tite sind die Favoriten auf den Triumph in Katar, mit einer beneidenswerten Menge an Talent im letzten Drittel, darunter Raphinha, Vinicius Jr., Richarlison, Gabriel Jesus, Antony und natürlich Star und Talisman Neymar.

Aber Serbien hat einige gefährliche Spieler, die versuchen, für Aufregung zu sorgen, darunter Lazios Sergej Milinković-Savić und Dusan Vlahovic von Juventus, die Spieler wie Thiago Silva und Marquinho verunsichern wollen. Und vor vier Jahren in Russland konnte Brasilien sein Eröffnungsspiel nicht gewinnen, während die Schweiz zurückschlug, um einen Punkt zu holen, indem ein Tor von Steven Zuber den Führungstreffer von Philippe Coutinho zunichte machte.

Nach dem Sieg der Schweiz gegen Kamerun hofft Serbien darauf, wieder in Schwung zu kommen und hier mit den Indomitable Lions als nächstes eine Niederlage zu vermeiden. Verfolgen Sie die gesamte Aktion mit unserem Live-Blog unten:

1669317577

WM 2022: Brasilien 0:0 Serbien

18 Minuten: Ein suchender Diagonalball auf die rechte Flanke beendet den Bann des serbischen Ballbesitzes; Der Pass ist für Zivkovic etwas zu hoch, um ihn zu kontrollieren.

Alex Pattle24. November 2022 19:19

1669317450

16 Minuten: Serbien genießt eine anständige Ballbesitzphase, während sie diese kurze Phase der brasilianischen Dynamik unterdrücken.

Alex Pattle24. November 2022 19:17

1669317251

14 Minuten: Neymars Ecke wird vom serbischen Torhüter V Milinkovic-Savic über die Latte geschlagen, als es so aussah, als würde er sich einschleichen!!

Das schien von Neymar beabsichtigt zu sein…

Die folgende Ecke kassiert aber V Milinkovic-Savic.

Alex Pattle24. November 2022 19:14

1669317198

13 Minuten: Ein schneller Lauf von Vini Jr. sieht den Star von Real Madrid auf Brasiliens linkem Flügel in den serbischen Kasten schießen. Er gewinnt eine Ecke.

Alex Pattle24. November 2022 19:13

1669317085

11 Minuten: Paqueta schneidet Mitrovics Knöchel, und der serbische Stürmer geht direkt in der brasilianischen Hälfte zu Boden. Keine Buchung für Paqueta.

Alex Pattle24. November 2022 19:11

1669317041

10 Minuten: Brasilien bearbeitet den Ball sauber von der rechten Flanke zur linken, bevor Casemiro einen herrlichen Ball in den serbischen Strafraum hebt, wo Neymar wartet!

Der PSG-Star nimmt den Ball gut herunter und versucht, sich in den Raum zu hangeln, aber er wird angegriffen, bevor er einen Schuss abgeben kann.

Alex Pattle24. November 2022 19:10

1669316922

8 Minuten: Ein anständiger Serbien-Zug von links endet mit S Milinkovic-Savic, der am Rand des brasilianischen Strafraums enteignet wird.

Alex Pattle24. November 2022 19:08

1669316802

6 Minuten: Eine Tadic-Flanke von Serbiens rechter Flanke köpft ins Aus, und Brasilien will sich durch die Mitte lösen.

Einige knifflige Beinarbeit von Neymar, und er zieht ein Foul. Pavlovics Name geht früh ins Buch des Schiedsrichters!

Alex Pattle24. November 2022 19:06

1669316662

4. Min.: Sandro nimmt einen Einwurf für Brasilien auf der linken Seite, mitten in der Hälfte seiner Mannschaft.

Serbien versucht, die Brasilianer einzuwechseln, aber Vinicius Jr. drängt sich unter Jubelrufen durch einige Spieler, bevor der Ball auf dem rechten Flügel zu Neymar gespielt wird.

Sein niedriges Kreuz wird geklärt!

Alex Pattle24. November 2022 19:04

1669316551

3 Min.: Schon früh ein bisschen Flipper, lange Bälle von beiden Seiten werden abgefangen.

Alex Pattle24. November 2022 19:02