‚Wie hat er das gemacht?’ – Arsenal-Fans sind geschockt über Martin Ödegaards Fehlschlag der Saison in Aston Villa abgereist

MARTIN ODEGAARD ​​stellte gegen Aston Villa einen Kandidaten für den Miss of the Season auf – aber zum Glück kam es nicht zurück, um die Gunners zu beißen.

Die Mannschaft von Mikel Arteta traf in der Nachspielzeit zweimal und sicherte sich einen beeindruckenden 4:2-Sieg.

Martin Ödegaard hat von hier aus irgendwie daneben geschossenBildnachweis: BT Sport
Der Arsenal-Kapitän verpasste beim 2:2 eine Riesenchance

Der Arsenal-Kapitän verpasste beim 2:2 eine RiesenchanceBildnachweis: BT Sport
Ödegaard reagiert, nachdem er einen Babysitter vermisst hat

5

Ödegaard reagiert, nachdem er einen Babysitter vermisst hatBildnachweis: Alamy

Doch für die Gunners sah es düster aus, als Skipper Ödegaard beim Stand von 2:2 einen Sitter verpasste.

Die Chance kam, als Eddie Nketiah Aston Villa-Verteidiger Ezri Konsa im Strafraum enteignete.

Er glich Ödegaard aus, der mit seinem stärkeren linken Fuß viel Platz hatte, um zu schießen, und nur Emi Martinez zu schlagen.

Aber der Spielmacher hat seine Bemühungen irgendwie völlig verfehlt.

Martinez erzielt einen unglaublichen OG in letzter Minute, um den PL-Traum der Gunners zu stärken
Holen Sie sich Newcastle bei 40/1 oder Liverpool bei 50/1, um mit dem William Hill Special zu gewinnen

Zum Glück für ihn sorgte ein Martinez-Eigentor vor einem Breakout-Tor von Gabriel Martinelli dafür, dass Arsenal die Punkte beim Tod erbeutete.

Die Fans waren jedoch immer noch fassungslos über Ödegaards Fehlschuss.

Einer schrieb in den sozialen Medien: „Du würdest dein Haus darauf setzen, wie hat er das gemacht?“

Ein anderer sagte: „Odegaard vermissen der Saison.”

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Ein dritter witzelte: “Miss der Saison von Ödegaard, ich kann es nicht glauben.”

Und ein vierter fügte hinzu: „Krimineller Fehlschuss von Martin Ödegaard.“

Ollie Watkins hatte Villa zunächst mit einem feinen Linksschuss nach fünf Minuten in Führung gebracht.

Bukayo Saka glich mit einem atemberaubenden Volleyschuss aus, bevor Villa erneut durch Philippe Coutinho in Führung ging.

Oleksandr Zinchenko erzielte dann sein erstes Arsenal-Tor zum 2:2, bevor Martinez’ Eigentor und Martinellis Treffer einen spannenden Sieg für die Gunners besiegelten.

Arsenal sammelte sich, um das Spiel mit 4:2 zu gewinnen