West Ham United gegen Everton LIVE: Premier League-Ergebnis, Endstand und Reaktion

(AFP über Getty Images)

Jarrod Bowen erzielte zwei Tore, als West Ham United seinen Mitkämpfer Everton im London Stadium mit 2:0 besiegte und alle drei Punkte in einem Spiel holte, das für beide Teams als „Must-Win“ bezeichnet wird.

Die Niederlage – Evertons sechste in den letzten sieben Ligaspielen – wird den Druck auf Manager Frank Lampard erhöhen, während für West Ham-Chef David Moyes der Sieg eine süße Erleichterung sein wird, nachdem seine Mannschaft nur einen Punkt von den letzten 21 verfügbaren Punkten geholt hat.

Bowen erzielte seine Tore innerhalb von sieben Minuten in der ersten Halbzeit, als er das erste Netz aus kurzer Distanz erzielte, nachdem ihm eine Flanke von Emerson Palmieri in den Weg geschossen worden war. Er wurde für seinen zweiten durch gute Arbeit auf dem rechten Flügel von Michail Antonio vorbereitet, dessen Flanke perfekt auf den ankommenden Stürmer abgestimmt war.

Es ist mehr Elend für Everton-Fans, die am vergangenen Wochenende nach der Niederlage gegen Southampton im Goodison Park einen Sit-In-Protest hatten und die Entlassung des Vereinsvorstands forderten. Diese Anrufe werden in den kommenden Tagen wahrscheinlich lauter werden.

Erlebe die ganze Action des heutigen Spiels noch einmal im Live-Blog unten:

1674320882

West Ham United gegen Everton

Vielen Dank, dass Sie sich heute unserem Kommentar anschließen. Bis zum nächsten Mal, auf Wiedersehen.

1674320792

West Ham tritt als nächstes in der vierten Runde des FA Cup gegen Derby County an. Everton hat vor dem nächsten Heimspiel gegen Arsenal in der Premier League eine zweiwöchige Pause.

1674320706

West Ham sichert sich am Ende der Premier League ein tolles Ergebnis und besiegt Everton im London Stadium mit 2:0. Zwei Tore von Jarrod Bowen in der ersten Halbzeit reichten den Hammers aus, um ihren ersten Sieg seit acht Spielen zu erringen und sie aus den letzten drei auf den 15. Tabellenplatz zu heben. Die Toffees waren im letzten Drittel glanzlos und brachen zu einer weiteren Niederlage zusammen, wodurch ihre Zukunft in der höchsten Spielklasse gefährdet war.

1674320224

VOLLZEIT: WEST HAM 2-0 EVERTON

1674320083

Everton gewinnt eine Ecke auf der rechten Seite, aber die Hammers sehen die Gefahr erneut. Sie werden hier kein Drama beim Tod sein.

1674320034

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

1674320000

1674319995

1674319977

Johnson peitscht eine Flanke von der linken Flanke in den Strafraum, damit Bowen angreifen kann, aber er sieht, wie seine Anstrengung nach unten geht, als er einen Hattrick anstrebt.

1674319776

West Ham befindet sich jetzt im Spielverwaltungsmodus. Sie haben in der zweiten Halbzeit hervorragend verteidigt und nähern sich einem entscheidenden Sieg.