West Ham-Star Tomas Soucek ging in blutigem Durcheinander und wurde gezwungen, nachdem er von Everton-Ass Salomon Rondon ins Gesicht getreten wurde

WEST HAM-Mittelfeldspieler Tomas Soucek hatte ein blutiges Gesicht, nachdem er von Everton-Stürmer Salomon Rondon ins Gesicht getreten wurde.

Der tschechische Star rutschte hinein, um zu versuchen, den Ball vor den Toffees-Mann zu bekommen, und erwischte für seine Probleme einen Stiefel ins Gesicht.

Der West Ham-Mann war mit Blut im Gesicht zurückgeblieben

2

Der West Ham-Mann war mit Blut im Gesicht zurückgebliebenBildnachweis: Getty

Und nach dem Vorfall war klar, dass Soucek einige beunruhigende Verletzungen im Gesicht erlitten hatte, die von den Physios versorgt werden mussten.

Soucek kam dann wegen seines blutigen Gesichtes vom Platz und wurde in der 79. Minute durch Craig Dawson ersetzt.

West Ham gewann das Spiel mit 1:0, als sie ihre gute Form auswärts im Goodison Park fortsetzten.

Fünf Minuten vor Souceks Verletzung erzielte Angelo Ogbonna das einzige Tor des Spiels, indem er einen Kopfball aus einer Ecke ins Netz schoss.