West Ham 1-1 Lyon LIVE SCORE: Ndombele gleicht für die französische Mannschaft gegen die Zehn-Mann-Hammers aus

WEST HAM setzt sein europäisches Abenteuer im Viertelfinale der Europa League gegen Lyon fort.

Aber die Dinge liefen in der ersten Halbzeit nicht nach Plan, als Aaron Cresswell vom Platz gestellt wurde.

Die Hammers gingen jedoch in Führung, nachdem Jarrod Bowen sich auf einen Abwehrfehler von Jerome Boateng gestürzt hatte.

Aber der ehemalige Mittelfeldspieler von Spurs, Tanguy Ndombele, machte einen deutlichen Eindruck, um mit einem Abschluss aus kurzer Distanz auszugleichen.

TEILNEHMEN SIE SUN VEGAS: ERHALTEN SIE EINEN GRATIS £10 BONUS MIT 100 SPIELE ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (AGB gelten)

• 72. Westham 1-1 Lyon

Tete ist seit seiner Einführung herausragend.

Der Mittelfeldspieler hat dem Spiel von Lyon ein neues Maß an Intensität verliehen und stellt eine große Bedrohung für die Hammers auf der rechten Seite dar.

• 67. Westham 1-1 Lyon

Lyon ist zurück!

Tete macht einen sofortigen Eindruck, als er den Ball nach rechts unten trägt, bevor er eine flache Flanke in den Strafraum schickt.

Fredericks bekommt eine Berührung, aber der Ball wird direkt in den Weg von Ndombele abgefälscht, der ihn ins Netz tippt.

• 63. West Ham 1:0 Lyon

Bowen macht einen phänomenalen Lauf auf der linken Seite, bevor er den Ball zu Antonio in den Strafraum übergibt.

Der Stürmer kommt pünktlich dort an, kann es aber nicht kontrollieren, um den Schuss auszuführen.

• 60. West Ham 1:0 Lyon

Es gibt eine kurze Spielpause, während Fredericks wegen einer Kopfverletzung behandelt wird.

Zur Erleichterung der heimischen Fans kann er weitermachen.

• 58. Westham 1:0 Lyon

Ndombele kommt dem Ausgleich nahe!

Der Mittelfeldspieler ist in der Lage, eine Abwehr von Areola zu kontrollieren, bevor er aus der Distanz trifft, aber sein Schuss geht am Tor vorbei.

• 53. West Ham 1-0 Lyon

Was für eine Antwort von den Hammers!

Eine schlechte Berührung von Boateng fällt direkt in den Lauf von Bowen, der sie an Lopes vorbei ins Netz tippt!

Bildnachweis: Getty
  • 52. TOOOOAAAAAAALLLLLLLL WEST HAM!!!!

Bowen durchbricht die Sackgasse!

West Ham führt!

• 51. West Ham 0-0 Lyon

Lyon dominierte in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit den Ballbesitz.

Aber sie haben Areola noch nicht bedroht.

• Anstoß – West Ham 0:0 Lyon

Wir sind wieder unterwegs im London Stadium.

West Ham hat einen Wechsel vorgenommen.

Besagter Benrahma wurde durch Ben Johnson ersetzt.

• Halbzeit – West Ham 0-0 Lyon

David Moyes wurde für seine Äußerungen gegen den Schiedsrichter die Gelbe Karte gezeigt.

Bildnachweis: AFP

Ein umstrittenes Ende einer ansonsten ruhigen ersten Hälfte.

West Ham hat einige vielversprechende Chancen geschaffen, aber Lyon war defensiv solide.

Auoar und Paqueta haben den Hammers einige Probleme bereitet, aber die Mannschaft von David Moyes tut gut daran, damit umzugehen.

Die Dinge liefen reibungslos für West Ham … bis zur Schlussphase der ersten Halbzeit.

Die Hammers haben in den nächsten 45 Minuten einen RIESIGEN Kampf vor sich.

• 45. ROTE KARTE!

Aaron Cresswell wird ABGESAGT.

Der Außenverteidiger zieht Dembele zu Boden, als er auf das Tor zuläuft.

Die Hammers sind auf 10 Mann geschrumpft.

Bildnachweis: Rex
  • 45+1. West Ham 0-0 Lyon

Die Hammers haben nach einem Foul an Bowen einen Freistoß in aussichtsreicher Position.

Rice tritt an und flankt den Ball in den Strafraum, aber die Lyoner Abwehr kann die Gefahr mit Leichtigkeit klären.

• 42. West Ham 0-0 Lyon

Rice gibt den Ball im Mittelfeld an Emerson ab, der auf das Tor zufährt, bevor er aus der Distanz schießt.

Sein Schuss wird abgefälscht und köpft zur Ecke, doch aus der Standardsituation wird nichts.

• 38. Westham 0-0 Lyon

Lyon scheint sich im Moment in Ballbesitz wohl zu fühlen.

Sie haben in den letzten fünf Minuten Ringe um die Londoner Seite getrieben.

• 32. West Ham 0-0 Lyon

Die Hammers haben eine Ecke.

Bowen schickt ihn kurz zu Rice an der Strafraumkante, der aufs Tor zielt.

Es sieht so aus, als könnte es sich in die untere Ecke schleichen, aber Lopes kommt herunter, um zu retten.

• 27. West Ham 0-0 Lyon

Ndombele hat die Zeit und den Platz, um aus der Distanz zu schießen, aber sein Schuss verfehlt das Ziel.

Der Leihspieler von Tottenham war in diesem Spiel bisher beeindruckend und hat im Mittelfeld einen großen Eindruck hinterlassen.

• 23. West Ham 0-0 Lyon

Lyon fordert einen Elfmeter, als Aouar nach einem Zweikampf von Fredericks im Strafraum zu Boden geht.

Der Schiedsrichter weist die Ansprüche zurück.

VAR prüft es auch, und es wird nichts gegeben.

• 19. West Ham 0-0 Lyon

West Ham greift an.

Der Ball wird zu Antonio geschickt, der in Richtung Tor schießt, aber Lukeba macht einen hervorragenden Lauf, um zurückzukommen und den Schuss abzulenken.

Kredit: AP
  • 18. Westham 0-0 Lyon

Aouar ist bereit, den Hammers heute Abend einige Probleme zu bereiten.

Der Flügelspieler fährt vor dem Schuss in den Strafraum, aber sein Versuch wird geblockt und geklärt.

• 16. Westham 0-0 Lyon

Die Hammers kreieren ihre erste Chance des Spiels, als Benrahma in den Strafraum fährt.

Er hat Zeit, den Schuss zu machen, aber sein Versuch wird von Lopes gerettet.

Kredit: PA
  • 10. West Ham 0-0 Lyon

Lyon schlägt zuerst zu, als Paqueta den Ball in den Strafraum flankt.

Dembele schafft es, mit dem Volleyschuss davonzukommen, aber sein Versuch geht am Tor vorbei.