Weltmeisterschaft 2022 LIVE: Kanada vs Marokko neueste Ergebnisse, Tore und Updates nach dem Eigentor von Nayef Aguerd

“Warum nicht ein afrikanischer Weltmeister?” Regragui will mit Marokko neue Wege gehen

Marokko steht auf der Pole-Position, um es ins Achtelfinale der Weltmeisterschaft 2022 zu schaffen, wenn es heute Nachmittag in der Gruppe F in einem entscheidenden Spiel gegen Kanada antritt.

Die Atlas Lions feierten ihren ersten WM-Sieg seit 1998, als sie beim letzten Mal Belgien besiegten, und ein weiterer Sieg heute würde ihnen einen Platz in der K.-o.-Runde sichern.

Die Mannschaft von Walid Regragui hat es seit 1986 nicht mehr über die Gruppenphase hinaus geschafft, und es wäre ein riesiger Erfolg, wenn sie es heute über die Ziellinie schaffen würden.

Kanada ist bereits ausgeschieden und scheidet trotz vieler aufregender Momente nach zwei Niederlagen in zwei Spielen aus, aber sie werden es Marokko nicht leicht machen.

Verfolgen Sie die gesamte Aktion mit unserem Live-Blog unten:

1669910186

Kroatien 0-0 Belgien

HALBZEIT: All-Square in der Pause zwischen Kroatien und Belgien.

So wie es aussieht: Kroatien geht als Zweiter durch, Belgien geht raus!

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:56

1669909859

Kanada – Marokko 1:2

HALBZEIT: Was war das für eine Halbzeit!

Marokko schien dank der Tore von Ziecyh und En-Nesyri mit 2:0 in Führung zu gehen, aber dieses späte Eigentor hat Kanada Hoffnung auf den ersten Punkt bei dieser Weltmeisterschaft gegeben!

So wie es aussieht, geht Marokko als Gruppensieger durch! Noch viel zu spielen…

(AFP über Getty Images)

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:50

1669909758

45+3 Min.: Es sieht so aus, als hätte En-Nesyri sein zweites Tor zum 3:1 für Marokko erzielt!

Er ist zum Feiern weg – aber wegen Abseits nicht erlaubt! Ein marokkanischer Spieler stand Borjan im Abseits im Weg, als der Stürmer mit Volleyschuss nach Hause schoss.

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:49

1669909576

45 Min.: Fünf Minuten Nachspielzeit am Ende der ersten Halbzeit.

War ein Stürmer von einer Hälfte davon! Werden wir ein spätes Drama haben?

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:46

1669909432

44 Minuten: Vitoria gewinnt erneut den Kopfball mit El-Nesyri in der Luft, aber der marokkanische Stürmer klappert in den kanadischen Verteidiger.

Sieht aber alles OK aus, um fortzufahren.

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:43

1669909323

40 Minuten: Kanada zieht ein Tor zurück!

Es ist ihr zweites Tor des Turniers – und es ist ein Eigentor! Der marokkanische Verteidiger Nayef Aguerd bekommt eine Flanke von Sam Adekugbe mit dem Zeh an den vorderen Pfosten und lenkt den Ball an Yassine Bounou vorbei, die ihn nicht abwehren kann!

Marokkos Einzug ins Achtelfinale ist noch nicht sicher!

(REUTERS)

(REUTERS)

Jack Ratborn1. Dezember 2022 15:42

1669909168

Kanada 0-2 Marokko

37 Minuten: Kanadas Verteidiger Vitoria steckt einen Ellbogen in den Nacken von En-Nesyri und wird nur vom Schiedsrichter gewarnt, weil er ein bisschen zu körperlich ist.

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:39

1669908831

32. Min.: Großer Block von Kanada, um ein drittes marokkanisches Tor zu verhindern!

Boufal lief auf den losen Ball im Strafraum zu, aber Jamieson blockt gut mit dem Fuß!

Das Al-Thumama-Stadion springt nach einer traumhaften ersten halben Stunde für Marokko absolut an!

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:33

1669908559

29 Minuten: Hier ist Ziyechs Tor!

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:29

1669908448

27 Minuten: Kanadas Jonathan Osorio im Buch für einen Ausfallschritt auf Abdelhamid Sabiri.

Richtige Entscheidung. Nicht so böse wie nur ein schlechter Tackle.

Kanada sieht ziemlich hell aus, seit es um zwei gefallen ist …

Kieran Jackson1. Dezember 2022 15:27