Weltmeisterschaft 2022 LIVE: Brasilien vs. Kamerun, neuestes Ergebnis und Updates aus Gruppe G, während Gabriel Martinelli knapp wird

Brasilien bereitet Reservemannschaft auf Kamerun vor

Brasilien schließt die Gruppenphase der WM 2022 ab, indem es heute Abend im letzten Spiel der Gruppe G gegen Kamerun antritt.

Die Selecao steht nach Siegen gegen Serbien und die Schweiz bereits im Achtelfinale, versucht aber in Abwesenheit von Neymar noch, ihre beste Formation zu finden.

Manager Tite wird heute Abend wahrscheinlich einige Änderungen vornehmen und den Randspielern im Kader mehr Spielzeit geben.

Kamerun wird derweil versuchen, bei diesem Turnier für eine weitere große Überraschung zu sorgen, indem es Brasilien besiegt und sich einen Platz im Achtelfinale sichert. Ihr 3:3-Unentschieden gegen Serbien lässt ihnen nur eine geringe Chance, weiterzukommen, aber nur, wenn sie die fünf Weltmeister besiegen.

Verfolgen Sie die gesamte Aktion mit unserem Live-Blog unten:

1670014316

TOR! Kamerun – Brasilien 1:0 (Aboubakar, 90+2′)⚽️

90+2 Min.: Lebensader für Kamerun!

Sie bringen den Ball über den rechten Flügel, bevor sie eine Flanke in die Mitte des Spielfelds peitschen. Ihr Kapitän, Vincent Aboubakar, zieht vom nächsten Verteidiger weg, bevor er den Ball im Strafraum trifft und ihn in die untere rechte Ecke nickt!

Michael Jones2. Dezember 2022 20:51

1670014243

Kamerun 0-0 Brasilien

90 Minuten: Neun Minuten Nachspielzeit, was bedeutet, dass Kamerun noch nicht raus ist. Auch im anderen Spiel der Gruppe G sind noch sieben Minuten zu spielen.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:50 Uhr

1670014171

87 Minuten: Kamerun macht einen Tausch, als Moumi Ngamaleu durch Jerome Ngom Mbekeli ersetzt wird. Es ist ihr dritter Wechsel in der Nacht.

Kamerun läuft die Zeit davon. Sie müssen punkten und darauf hoffen, dass Serbien ihnen gegen die Schweiz einen Gefallen tut.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:49 Uhr

1670013966

84 Minuten: Kamerun greift über den rechten Flügel an und schickt den Ball in die Mitte des brasilianischen Strafraums. Die Afrikaner beenden das Spiel gut, aber Bremer ist zur Stelle, um die Gefahr zu klären.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:46

1670013773

81 Minuten: In den letzten 10 Minuten reicht jetzt ein Unentschieden, um Brasilien als Gruppensieger durchzusetzen, was bedeutet, dass sie im Achtelfinale auf Südkorea treffen würden.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:42

1670013554

78 Minuten: Speichern! Der eingewechselte Kameruner Olivier Ntcham erhält den Ball nach einem Schwung der Afrikaner.

Er hat direkt außerhalb des Strafraums ins Leere gespielt und lässt mit einer Momentaufnahme fliegen, die durch die Verteidigung gleitet und Ederson zu einem niedrigen, tauchenden Stopp zwingt.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:39

1670013338

75 Minuten: Es sind nur noch 15 Minuten, um zu sehen, ob Brasilien aus drei Siegen drei Siege machen kann.

Sie scheinen das wahrscheinlichere Team zu sein, um zu treffen, aber Kamerun hat diese große Chance am Ende der ersten Halbzeit geschaffen und hat die Fähigkeiten, die Südamerikaner zu bedrohen.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:35

1670013188

72. Minute: Chance! Marquinhos erobert den Ball an der Seitenlinie von Kamerun und zieht ihn zurück zu Martinelli auf der linken Seite des Strafraums.

Martinelli legt an der Vorderkante des Strafraums ab, wo Bruno Guimaraes den Ball stoppt und dann unter Druck von Eric Choupo-Motin einen Schuss weit über die Latte hebt.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:33

1670012996

69. Min.: Die Schweiz führt im anderen Spiel der Gruppe G mit 3:2 gegen Serbien, was bedeutet, dass sie aus heutiger Sicht wieder auf dem zweiten Platz liegen. Selbst wenn Kamerun jetzt ein Tor schießen würde, wäre es nicht für die K.-o.-Runde qualifiziert, es sei denn, Serbien schafft ebenfalls den Ausgleich.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:29

1670012863

66 Minuten: Der Brasilianer Everton Ribeiro hangelt sich in den Strafraum von Kamerun, bevor er von Enzo Ebosse mit einem schweren Zweikampf getroffen wird.

Es ist ein Knaller, der die kamerunischen Fans in der Menge begeistert.

Michael Jones2. Dezember 2022 20:27