Was der „apoplektische“ Andy Robertson über den Linienrichter sagte, nachdem er während des Zusammenstoßes zwischen Liverpool und Arsenal mit dem Ellbogen in die Kehle gestoßen wurde

ANDY ROBERTSON wurde Berichten zufolge „apoplektisch“ und „fassungslos“ zurückgelassen, nachdem er anscheinend von Schiedsrichterassistent Constantine Hatzidakis mit dem Ellbogen gestoßen worden war.

Das sagt der Touchline-Reporter von Sky Sports, Geoff Shreeves, der beim unglaublichen 2: 2-Unentschieden zwischen Liverpool und Arsenal am Sonntag in Anfield vor Ort war.

2

Andy Robertson hielt sich das Gesicht, nachdem er anscheinend von Schiedsrichterassistent Constantine Hatzidakis mit dem Ellbogen gestoßen worden warBildnachweis: Alamy
Liverpools Stars waren wütend auf Schiedsrichter Paul Tierney

2

Liverpools Stars waren wütend auf Schiedsrichter Paul TierneyBildnachweis: Reuters

In erstaunlichen Szenen schien Hatzidakis Liverpools Linksverteidiger Robertson mit dem Ellbogen zu schlagen, nachdem Schiedsrichter Paul Tierney zur Halbzeit pfiff.

Himmel zeigte Aufnahmen des Vorfalls, bevor er Shreeves ‘Ansicht des Vorfalls hörte.

Er sagte: „Andy Robertson war absolut apoplektisch, sogar fassungslos.

„Er sagte, ‚der Linienrichter hat mir gerade den Ellbogen in die Kehle gestoßen‘ – Jordan Henderson war sich dessen sehr wohl bewusst und führte die Proteste mit Schiedsrichter Paul Tierney an, und danach wurden sie weggebracht.

Ich wurde von Crystal Palace abgelehnt und obdachlos gemacht, bevor ich ein 1-Milliarden-Dollar-CEO wurde
Fußball-Gratiswetten: Erhalten Sie einen Bonus von 40 £, wenn Sie 10 £ bei William Hill einsetzen

“Außergewöhnliche Szenen.”

Robertson wurde von Tierney für seine Proteste gebucht.

Liverpools Chef Jürgen Klopp behauptete nach dem Spiel, er habe nicht gesehen, was passiert sei.

Auf die Frage nach seinen Gedanken zu dem Vorfall mit Robertson und dem Schiedsrichterassistenten Hatzidakis sagte Klopp zu Sky: „Nichts. Ich weiß, dass es passiert ist, aber ich habe es nicht gesehen.

WETTEN-SPEZIAL – DIE BESTEN SPORTWETTEN-APPS IN GROSSBRITANNIEN

“Wenn es passiert, werden die Bilder für sich sprechen.”

In der Zwischenzeit hatte Sky-Experte Roy Keane kein Mitleid mit Robertson und verspottete das Liverpool-Ass als „großes Baby“.

Er sprengte: „Er [Robertson] sollte sich mehr Sorgen um seine Verteidigung machen.

“Weißt du, was er ist, dieser Robertson, ich habe ihn mir schon oft angesehen.

„He, er ist ein großes Baby! Das ist, was dieser Typ ist. Mach einfach mit dem Spiel weiter und konzentriere dich auf deine Verteidigung.“

Auf dem Platz ging Arsenal dank Toren von Gabriel Martinelli und Gabriel Jesus mit 2:0 in Führung.

Mohamed Salah zog kurz vor der Pause einen zurück, bevor Roberto Firmino in der 87. Minute den Ausgleich erzielte.

Auch Salah verpasste beim Stand von 2:1 einen Elfmeter für die Roten.