Wales vs. Österreich LIVE: WM-Play-off, neueste Ergebnisse und Tor-Updates, während der brillante Gareth Bale Wales in Führung bringt

Ballen über WM-Ambitionen

Verfolgen Sie die ganze Action, wenn Wales Gastgeber Österreich im WM-Play-off-Halbfinale ist, während beide Mannschaften darum kämpfen, Katar 2022 einen Schritt näher zu kommen.

Der Mannschaft von Rob Page war dank ihrer Bemühungen in der Nations League bereits ein Platz in den Play-offs sicher, doch der Sieg über die Tschechische Republik in einer kniffligen Qualifikationsgruppe, in der auch Belgien auftrat, sicherte Wales den Heimvorteil in diesem einbeinigen Duell.

Wales geht in großartiger Form in das entscheidende Spiel, nachdem es in den letzten sieben Spielen ungeschlagen blieb, aber es bleiben Zweifel an der Fitness von Gareth Bale, der seit November nur 77 Minuten in einem Pflichtspiel gespielt hat. Einige Berichte haben behauptet, dass Bale, wenn Wales die Weltmeisterschaft nicht erreicht, sich diesen Sommer aus dem Profifußball zurückziehen könnte, wenn sein Vertrag mit Real Madrid ausläuft.

Österreich war in seiner Qualifikationsgruppe weniger beeindruckend und belegte hinter Dänemark, Schottland und Israel den vierten Platz, aber sein Play-off-Platz wurde auch durch Leistungen in der Nations League garantiert. Der Sieger des heutigen Abends trifft im Play-off-Finale um einen Platz in Katar entweder auf Schottland oder die Ukraine, dieses Spiel wurde jedoch verschoben, da Russland immer noch in Katar einmarschiert.

Verfolgen Sie unten die neuesten Aktionen von Wales gegen Österreich live:

1648153305

Wales 1 – 0 Österreich

34 Min.: Schluss! Arnautovic wird ins Hintertreffen geschickt, während Wales hoch auf das Spielfeld vordringt. Er beginnt seinen Lauf in der eigenen Hälfte und bringt den Ball nach dem Anpfiff unter Kontrolle. Joe Rodon versucht zurückzukommen und erwischt den österreichischen Stürmer. Sie laufen Schulter an Schulter in den Strafraum, als Arnautovic mit einer Berührung den Ball wegnimmt. Wayne Hennessey nutzt seine Chance und sprintet zum Ball und springt darauf, kurz bevor der Stürmer dort ankommt.

Michael Jones24. März 2022 20:21

1648153131

31 Minuten: Der Geräuschpegel im City Stadium steigt langsam an, aber Wales muss vorsichtig sein. Stefan Laimer schwebt von der rechten Innenlinie mit einem Luftpass in den Strafraum und nimmt Marko Arnautovic heraus. Er springt vor Neco Williams und nickt mit seinem Kopfball am langen Pfosten vorbei.

Michael Jones24. März 2022 20:18

1648153012

28 Minuten: Das ist ein großes Ziel für Wales! Können sie diesen Vorsprung halten und vielleicht sogar verdoppeln?

Österreich gewinnt eine Ecke, die David Alaba in den Strafraum schwingt. Neco Williams springt hoch, um den Ball wegzuwerfen, und Aaron Ramsey vollendet die Klärung. Sie fegen beim Gegenangriff nach vorne, indem sie Dan James auf der linken Seite spielen. Er versucht es mit einer Flanke und gewinnt eine Ecke für die Hausherren.

Michael Jones24. März 2022 20:16

1648152739

ZIEL! Wales 1 – 0 Österreich (Bale, 25′)⚽️

25 Minuten: Er trifft! Was für ein Freistoß von Gareth Bale! Bale zieht Rang ab und scheucht alle anderen von der Standardsituation weg. Es ist auf der rechten Innenseite, knapp am nahen Pfosten vorbei, etwa 23 Meter vor dem Tor. Bale peitscht ihn über die Wand, bekommt genug Curl und Dip auf den Ball und schmiegt ihn direkt unter die Querlatte direkt in die obere Ecke!

Michael Jones24. März 2022 20:12

1648152679

Wales 0 – 0 Österreich

22. Min.: Freistoß für Wales. Wilson schießt vom rechten Flügel nach innen und versucht einen Doppelsieg. Er lässt den Ball frei und wird dann von Baumgartner gecheckt, der die erste Gelbe Karte des Spiels kassiert.

Gareth Bale wird das übernehmen. Erstklassiges Revier für den Kapitän von Wales.

Michael Jones24. März 2022 20:11

1648152598

18. Minute: Wales hatte eine gute Phase am Ball, konnte sich aber vor dem Tor keine wirklichen Chancen herausspielen, jetzt ist Österreich mit etwas Ballbesitz an der Reihe. Sie gehen nicht weit und Allen gewinnt den Ball in der Mitte des Spielfelds zurück. Es wird bis zu Harry Wilson gespielt, der es weit zu Neco Williams ausschnippt. Er setzt ein weiteres Kreuz, findet aber wieder keinen Mann in Rot.

Michael Jones24. März 2022 20:09

1648152393

15 Minuten: Wales dominiert, wenn sie den Ball weit ausarbeiten. Sie müssen nur jemanden in der Box mit besseren Lieferungen finden. Connor Roberts und Neco Williams amüsieren sich da draußen.

Michael Jones24. März 2022 20:06

1648152070

12 Minuten: Wales ist in den letzten drei Spielen gegen Österreich ungeschlagen und gewann im letzten Duell im September 2017 in einem WM-Qualifikationsspiel mit 1:0.

Der anfängliche Energieschub beider Mannschaften scheint sich gelegt zu haben. Roberts schwingt eine Hereingabe vom rechten Flügel und James bekommt einen flüchtigen Kopf zum Ball. Er kann keinen Teamkollegen auswählen und Österreich räumt ihre Linien auf.

Michael Jones24. März 2022 20:01

1648151834

9 Minuten: Im Moment ist alles End-to-End. Connor Roberts schnippt den Ball auf den linken Flügel und Wales schwingt eine frühe Flanke in den Fünfmeterraum. Aaron Ramsey kommt am langen Pfosten an und wirft sich auf den fallenden Ball, kommt aber nicht an den Ball.

Am anderen Ende des Stellplatzes. David Alaba kommt von links rein und schiebt einen Steilpass in den Strafraum. Marko Arnautovic ist hinter die Linie gerannt – er stand im Abseits – aber der Ball rollt sicher zu Wayne Hennessey durch.

Michael Jones24. März 2022 19:57

1648151620

6 Minuten: AUS DER BAR! Absolut Riesenchance für Österreich, in Führung zu gehen. Die Gäste passen den Ball um den isolierten Joe Allen in der Mitte des Spielfelds herum und bringen ihn zu Marcel Sabitzer. Er fädelt einen Pass zwischen den walisischen Innenverteidigern ein, während Christoph Baumgartner durch die Linien läuft. Er bringt den Ball in den Strafraum und sucht das rechte obere Eck, schießt aber an die Latte!

Michael Jones24. März 2022 19:53