Wächter verderben Quinn Priesters Debüt, verdammte Piraten

Als Gast erzielte Josh Naylor einen Two-Run-Homerun und einen RBI-Double sowie sechs Pitcher zusammen mit einem Four-Hitter Cleveland Guardians fuhr zu einem 11:0-Sieg über die Pittsburgh Pirates Montags

Amed Rosario und Andres Gimenez erzielten ebenfalls zwei Homeruns, während Jose Ramirez und Bo Naylor jeweils einen RBI-Double für den erzielten Wächterder eine Niederlagenserie von vier Spielen hinnehmen musste

Clevelands Xzavion Curry, der zum ersten Mal in dieser Saison in einem Bullpen-Spiel startete, warf drei torlose Innings. Er ließ einen Hit und einen Walk zu und schlug zwei aus.

Michael Kelly (1:0) warf 1 2/3 Innings und sicherte sich den Sieg. Er ließ zwei Treffer zu und fächerte zwei auf.

Der Piraten haben vier Spiele in Folge und acht der letzten neun verloren

Pittsburghs Starter Quinn Priester (0-1), der sein Debüt in der Major League feierte, gab in 5 1/3 Innings sieben Runs und sieben Hits auf, mit zwei Strikeouts und zwei Walks.

Pittsburghs Startaufstellung bestand aus sechs Rookies, wobei Priesters Batteriekamerad und vielgepriesener Nachwuchsspieler Endy Rodriguez ebenfalls sein Debüt in der großen Liga gab.

Priester war in drei Innings perfekt, wobei acht seiner neun Outs auf Bodenbällen beruhten.

Im vierten Durchgang ging Steven Kwan mit einem Walk in Führung. Rosario sorgte mit seinem dritten Homerun der Saison für eine 2:0-Führung für Cleveland.

Mit einem Out im fünften Durchgang überholte Priester Will Brennan. Ein Out später verdoppelte Bo Naylor in die linke Mitte und schoss Brennan zum 3:0.

Rosario schlug einen Single in die flache Mitte, um den sechsten Ball in Führung zu bringen. Ramirez warf ihn mit einem Double von der Mauer rechts ins Tor. Josh Naylors Doppelpack brachte Ramirez zum 5:0 ins Tor. Gimenez baute die Führung dann mit seinem Two-Run-Blast nach rechts aus.

Im siebten Durchgang wurde Kwan vom Pech getroffen. Zwei Outs später erzielte Josh Naylor seinen 13. Homerun Wächter ging mit 9:0 in Führung

Josh Bell wurde im achten Durchgang von einem Pitch getroffen, ging mit Myles Straws One-Out-Double auf den dritten Platz und punktete mit Kwans Two-Out-Single, was den Vorsprung auf 10 erhöhte.

Straws Bases-geladener Infield-Single im neunten Durchgang rundete den Punktestand ab.

Der erste Pitch verzögerte sich wegen Regen um 47 Minuten.