U21-Trainer Lee Carsley fordert England auf, den Druck aufrechtzuerhalten

Englands U21-Trainer Lee Carlsey schwor, weiter anzugreifen und will trotz eines 4:1-Sieges gegen Andorra mehr von seinen Young Lions.

Folarin Balogun, Jacob Ramsey, Morgan Gibbs-White und Anthony Gordon führten die Young Lions zum Sieg und sorgten dafür, dass sie 50 europäische Qualifikationsspiele ungeschlagen überstanden.

Albert Rosas erzielte Mitte der zweiten Halbzeit ein Tor, aber die Young Lions behielten den Tabellenführer der Gruppe G, die Tschechische Republik, im Visier.

Sie liegen mit zwei Spielen in der Hand drei Punkte zurück und Carsley hat seine Mannschaft aufgefordert, mehr Killerinstinkt zu finden.

Er sagte: „Wir müssen einen Weg finden, um vorne zu gewinnen. Ich werde meine Art zu trainieren nicht ändern, weil ich angreifen will. Ich habe immer in Teams gespielt, die sehr defensiv und konterangriffsstark waren. Wenn man das 19 Jahre lang gemacht hat, möchte ich angreifen und Teams in den Hintergrund drängen.

„Es ist ein ermutigender Punkt, sie werden aufgrund der Positionen, auf denen sie sich befinden, weiterhin Chancen bekommen. Ich habe großes Vertrauen in sie, dass sie rücksichtsloser sein können.

„Die Zeit, die wir mit ihnen verbringen, ist schwierig, ihr Spiel über Nacht zu ändern, aber wir haben großes Vertrauen in sie.

„Das war eine OK-Leistung. Ich fand, dass wir zeitweise wirklich gut gespielt haben, die vier Tore zu erzielen war gut, wir haben viele Chancen herausgespielt, und ich würde gerne sehen, wie wir mit diesem Endprodukt nüchterner werden.

„Ich möchte, dass sie vor dem Tor rücksichtslos sind und das Tor geizig verteidigen.

„Es war nicht so sehr, was ich nicht gesehen habe, man will mehr und bei all dem Angriffsspiel hätten wir mehr Tore machen können. Das ist nicht respektlos gegenüber Andorra.

„Ich möchte, dass wir bei diesem letzten Pass ein bisschen rücksichtsloser und fordernder miteinander umgehen.“

England hatte in Bournemouth von Beginn an die Kontrolle, und Balogun erzielte nach sechs Minuten den ersten Treffer, indem er eine niedrige Hereingabe von Tino Livramento verwandelte.

Noni Madueke und Harvey Elliott gingen nah heran, bevor Ramsey das 2: 0 erzielte, als er einbohrte, nachdem Ion Rodriguez Gibbs-White verweigert hatte.

Acht Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit schnappte sich Gibbs-White sein Tor, als er einschoss, nachdem Rodriguez Baloguns zahmen Versuch nicht halten konnte.

Rosas erzielte nach 62 Minuten das 3: 1, aber Gordon machte den Sieg 10 Minuten vor Schluss perfekt.

Livramentos tiefe Hereingabe traf den Everton-Star und er produzierte einen hervorragenden kontrollierten Volleyschuss, um die Ecke zu finden.

Carsley fügte hinzu, dass er seit 50 europäischen Qualifikanten ungeschlagen ist: „Das ist ein Beweis für die Spieler und die Mitarbeiter, die sie trainiert haben. Es ist keine leichte Aufgabe und ich habe es aus erster Hand gesehen. Es ist definitiv etwas, das ich im Hinterkopf habe und etwas, das wir unbedingt fortsetzen möchten.“