Tyler Bass tritt gegen FG an, als Bills an den Chargers vorbeikommt

23. Dezember 2023;  Inglewood, Kalifornien, USA;  Buffalo Bills Quarterback Josh Allen (17) trägt den Ball gegen Los Angeles Chargers Linebacker Tuli Tuipulotu (45) in der ersten Halbzeit im SoFi Stadium.

23. Dezember 2023; Inglewood, Kalifornien, USA; Buffalo Bills Quarterback Josh Allen (17) trägt den Ball gegen Los Angeles Chargers Linebacker Tuli Tuipulotu (45) in der ersten Halbzeit im SoFi Stadium.
Bild: Kirby Lee-USA TODAY Sport

Tyler Bass schoss 28 Sekunden vor Schluss ein 29-Yard-Field-Goal und das Buffalo Bills vermied eine Überraschung, indem er die besiegte Los Angeles Chargers 24-22 Uhr am Samstagabend in Inglewood, Kalifornien.

Josh Allen stürmte zu zwei Touchdowns und passte zu einem, während Buffalo (9-6) seine AFC-Playoff-Hoffnungen mit seinem dritten Sieg in Folge stärkte. Gabe Davis hatte vier Empfänge für 130 Yards und einen Touchdown für die Rechnungen.

Cameron Dicker schoss die besten fünf Field Goals seiner Karriere Ladegeräte (5-10) verlor zum sechsten Mal in sieben Spielen. Easton Stick absolvierte 23 von 33 Pässen für 215 Yards und machte damit seinen zweiten Start in Folge anstelle von Justin Herbert, der sich Anfang des Monats am Ende der Saison einer Fingeroperation unterzogen hatte.

Der Wettbewerb war der erste für Ladegeräte seit Trainer Brandon Staley einen Tag nach einer peinlichen 21:63-Niederlage gegen die Las Vegas Raiders am 14. Dezember entlassen wurde. Die erfahrene Assistentin Giff Smith fungiert als Interimstrainerin.

Der Star-Receiver von Los Angeles, Keenan Allen (Heel), verpasste ebenfalls seinen zweiten Wettkampf in Folge.

Allen absolvierte 15 von 21 Pässen für 237 Yards und eine Interception. James Cook stürmte für 70 Yards und Ed Oliver hatte zwei Säcke für Buffalo.

Allen leitete die Rechnungen 64 Yards in 13 Spielen über 4:58, um Bass’ Siegerschuh vorzubereiten.

Der Rückschlag machte das zunichte Ladegeräte‘ vierte Saison mit 10 oder mehr Niederlagen in den letzten neun Spielzeiten.

Dicker war im vierten Viertel mit drei Field Goals in einer Zeitspanne von 7:10 beschäftigt, um Los Angeles in Führung zu bringen. Dicker schoss 12:36 vor Schluss ein 47-Yard-Field-Goal und 7:19 vor Schluss einen 45-Yarder, um das zu erzielen Ladegeräte innerhalb von zwei Minuten und dann schlug er einen 53-Yarder, um Los Angeles 5:26 vor Schluss mit 22:21 in Führung zu bringen.

Ein verlorener Fumble von Cook bereitete Dickers letztes Field Goal vor.

Der Rechnungen begann langsam und lag 10 Minuten zurück, bevor er schließlich mit Allens 57 Yards langem Wurf auf Davis 9:02 Minuten vor Ende des zweiten Viertels auf dem Feld landete.

Buffalo ging mit Allens 2-Yard-Lauf mit 14:10 in Führung, 38 Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit.

Der Ladegeräte verkürzte den Vorsprung auf eins, als Dicker im dritten Viertel 7:22 vor Schluss ein 40-Yard-Field-Goal schoss.

Der Rechnungen bauten ihren Vorsprung auf 21-13 aus, als Allen 1:28 vor Schluss im dritten Viertel vom 1. an traf.

Durch Dickers 20-Yard-Field-Goal und Sticks 1-Yard-Keeper ging Los Angeles in den ersten mehr als 16 Minuten mit 10:0 in Führung.