Transfernachrichten von Man Utd LIVE: Cristiano Ronaldo EXIT-Gespräche, De Jong BLOW, Varane zukünftiger Kapitän

Guten Morgen Man Utd-Fans

Manchester United besiegte Leeds in einem Premier-League-Spiel in der Elland Road mit 4:2.

Der unter Beschuss stehende Kapitän von United, Harry Maguire, eröffnete das Tor in der 34. Minute, und Bruno Fernandes verdoppelte die Führung der Gäste in der fünften Minute der Nachspielzeit vor der Halbzeit.

Aber die Red Devils verloren ihre Führung in nur 60 Sekunden, als Rodrigo in der 53. Minute das Netz traf und Raphinha den Ausgleich erzielte.

Aber United ging in der 70. Minute mit Fred wieder in Führung, bevor Anthony Elanga zwei Minuten vor Schluss den Sieg besiegelte.

In der Zwischenzeit wird United Cristiano Ronaldo NICHT im Weg stehen, wenn er im Sommer einen Abgang fordert.

Die Red Devils stehen vor einem großen Kampf, um in einer weiteren enttäuschenden Saison überhaupt die Champions League zu erreichen.

Ronaldo hat seine Frustration über die Unfähigkeit der Manchester-Giganten, um den Premier League-Titel zu kämpfen, zum Ausdruck gebracht.

Und laut Mirror wird United dem fünfmaligen Ballon d’Or-Gewinner nicht im Weg stehen, wenn er sich entscheidet, Old Trafford diesen Sommer zu verlassen.

Der 37-Jährige hätte noch ein Jahr Vertrag, würde aber trotzdem entlassen werden.

Und Uniteds Verfolgung von Barcelona-Star Frenkie de Jong hat einen Schlag erlitten, als der Mittelfeldspieler seine Absicht offenbarte, „noch viele Jahre“ im Nou Camp zu bleiben.

De Jong sagte gegenüber The Guardian: „Ich bin sehr glücklich, dass ich bei Barcelona bin: Schon in jungen Jahren wollte ich hier sein, also ist auf diese Weise ein Traum wahr geworden.

„Aber ich hätte gerne mehr Trophäen gewonnen als in meinen ersten zwei Jahren. Ich habe in diesem Sinne mehr erwartet, sagen wir mal so.

„Aber ansonsten bin ich hier sehr glücklich und hoffe [I will be here] für viele weitere Jahre.”

Schließlich lehnte United-Legende Roy Keane wegen der Vertragsdauer eine Rückkehr zum Management mit dem alten Team Sunderland ab.

SunSport versteht, dass die Black Cats Keane nur eine Position für die Saison garantieren würden.

Der legendäre United-Kapitän hätte seinen lukrativen TV-Deal zurückstellen müssen, um alles für den Aufstieg in die League One zu riskieren.

Der Ire war nicht besorgt über den Gehaltseinbruch, aber mit dem anfänglichen Vorschlag eines kurzfristigen Aufenthalts hatte er keine Chance, vorauszuplanen