Tottenham vs Chelsea LIVE: Carabao Cup-Ergebnis, Endstand und Reaktion

Tuchel – Chelsea hat trotz 2:0-Führung gegen Spurs im EFL Cup “keinen Fuß im Finale”

Verfolgen Sie die ganze Action, während Tottenham heute Abend Chelsea im Halbfinal-Rückspiel des Carabao Cup empfängt.

Die Mannschaft von Antonio Conte wurde im Hinspiel an der Stamford Bridge durchschlagend geschlagen, mit einer 0:2-Niederlage haben Spurs einen Berg vor sich, um das Finale im nächsten Monat in Wembley zu erreichen. Kai Havertz machte innerhalb von nur fünf Minuten den Treffer, bevor in der ersten Hälfte ein Eigentor von Ben Davies folgte, wobei Tottenham etwas Glück hatte, nicht weiter bestraft zu werden. Die Leistung führte einen wütenden Conte dazu, Spurs zu einem „mittleren Team“ zu erklären und zu betonen, wie groß der Abstand zu ihren Londoner Rivalen geworden ist.

Nach einem gravierenden Schwungverlust im Dezember, der Chelsea zehn Punkte hinter dem Tabellenführer Manchester City zurückgelassen hat, haben die Blues in letzter Zeit langsam begonnen, ihre Form wiederzuentdecken. Die Dramatik um Romelu Lukakus kontroverses Interview hat sich gelegt und Chelseas nachdrücklicher Hinspielsieg wurde am Wochenende in der dritten Runde des FA-Cups mühelos an Chesterfield vorbeigaloppiert. Thomas Tuchel muss jedoch noch mehrere Verletzungen verarbeiten, insbesondere beim Außenverteidiger, wo Reece James und Ben Chilwell auf absehbare Zeit ausfallen. Der Sieger des Unentschiedens trifft im Finale entweder auf Liverpool oder Arsenal. Folgen Sie den neuesten Updates unten:

1642023762

Tottenham 0 – 1 Chelsea (0-3 Gesamt)

90+9 Min.: Nach einem Gerangel zwischen Kane und Loftus-Cheek im letzten Drittel von Chelsea kommt der Tottenham-Kapitän mit dem Ball davon. Er schießt von knapp außerhalb des Strafraums und lässt seinen Schuss von Sarr abwehren.

Tottenham gewinnt dann eine Ecke, die schön in den Strafraum gepeitscht wird. Der Ball wackelt auf die linke Seite und Kane hält ihn am Leben, bevor er ihn nach Sessegnon ablegt. Er schießt, zwingt aber Kepa Arrizabalaga zu einer weiteren scharfen Parade!

Michael Jones12. Januar 2022 21:42

1642023621

90+6 Min.: Bryan Gil gewinnt einen Freistoß in seiner eigenen Hälfte und Tottenham nimmt es schnell und stößt den Ball zurück zu Gollini. Er feuert auf den linken Flügel, wo Spurs einen Einwurf gewinnen.

Für die Heimmannschaft passiert nicht viel.

Michael Jones12. Januar 2022 21:40

1642023424

90+3 Minuten: Mit dieser Unterbrechung bleiben noch acht Minuten in diesem Spiel.

Michael Jones12. Januar 2022 21:37

1642023379

90+2 Min.: Harry Kane hat mit dem Schiedsrichter und den Offiziellen an der Seitenlinie über ein Update gesprochen. Es scheint, als würde das Spiel neu gestartet, was normalerweise ein gutes Zeichen für die Situation auf der Tribüne ist. Hoffentlich geht es der hilfebedürftigen Person gut.

Michael Jones12. Januar 2022 21:36

1642023267

89 Minuten: Schiedsrichter Andre Marriner hält es nicht für notwendig, die Spieler vom Spielfeld zu nehmen, aber das Spiel wurde noch nicht wieder aufgenommen und es gab kein Wort über die Situation auf der Tribüne.

Der Schiedsrichter wartet am Spielfeldrand, um Informationen von einem der anderen Offiziellen zu erhalten, und die Spieler joggen, um sich warm zu halten.

Michael Jones12. Januar 2022 21:34

1642023111

86 Minuten: Auf den Tribünen hinter Kepa Arrizabalagas Tor gibt es einiges an Aufregung und das Spiel hat eine Pause gemacht, während es bearbeitet wird. Der Chelsea-Torhüter tat sein Bestes, um die Situation zum Schiedsrichter zu machen, und mehrere Ordner haben sich auf den Weg gemacht.

Michael Jones12. Januar 2022 21:31

1642022957

83. Minute: Tottenham bleibt auf der Suche nach einem Tor. Sie haben jetzt viele offensive Spieler auf dem Platz, aber es funktioniert immer noch nicht für sie. Der eingewechselte Oliver Skipp schiebt einen Pass in den rechten Strafraum, wo Emerson Royal auf der Seite wartet. Er fängt den Ball ein und sucht Kane in der Mitte des Strafraums, aber seine Flanke erreicht ihn nicht, als Malang Sarr ihn blockt und den Ball freigibt.

Michael Jones12. Januar 2022 21:29

1642022719

80. Minute: Chelsea gewinnt eine Ecke tief in der Hälfte von Tottenham auf dem linken Flügel. Hakim Ziyech schwebt den Ball in den Strafraum und ein Kopfballspiel schickt den Ball zu Jorginho. Er schießt es zurück ins Tor, scheitert aber und schießt weit am Tor vorbei.

Es ist sein letzter Akt des Spiels, als Ruben Loftus-Cheek für die letzten 10 Minuten eingewechselt wird.

Michael Jones12. Januar 2022 21:25

1642022499

77 Minuten: N’Golo Kante hat vor dem Premier-League-Spiel von Chelsea gegen Manchester City am Wochenende einen Auslauf. Er ersetzt Mateo Kovacic und wird den Blues im Mittelfeld noch mehr Kontrolle geben.

Azpilicueta schwingt eine Flanke von rechts ein, kann Lukaku aber nicht erkennen und Davies köpft klar für die Spurs.

Michael Jones12. Januar 2022 21:21

1642022365

74 Minuten: Chelsea schien 10 bis 15 Minuten lang abzuschalten und Tottenham mehr Ballbesitz und mehr Freiheit für die Zukunft zu gewähren. Dann kam Harry Kanes nicht anerkanntes Tor und sie erhielten einen Aufschub, der sie aufgeweckt hat. Die Einführung eines weiteren Verteidigers durch Thomas Tuchel hat ihnen die Kontrolle über den Ball zurückgegeben und sie arbeiten hart daran, ihn von den Mittelfeldspielern von Tottenham fernzuhalten.

Michael Jones12. Januar 2022 21:19