Tottenham-Trainer Jepson glaubt, dass Bethany England eine Chance auf eine WM-Kader-Chance bei den Lionesses verdient

VICKY JEPSON sagt, dass Bethany England einen Platz beim Lionesses World Cup wert ist, nachdem die Spurs ihren WSL-Überlebenskampf gewonnen haben.

Der Doppelpack der Stürmerin von Tottenham brachte sie auf zwölf Saisontore und ließ den Tabellenletzten Reading am Rande des Abstiegs stehen.

3

Bethany England und Kit Graham erzielten beide Tore, als Tottenham seinen Kampf um den Abstieg gewannBildnachweis: Getty
England wurde aufgrund ihrer Offensivleistungen zur Spielerin der Saison von Tottenham's Supporters' Club gewählt

3

England wurde aufgrund ihrer Offensivleistungen zur Spielerin der Saison von Tottenham’s Supporters’ Club gewähltBildnachweis: Getty

Es war auch ihr fünftes Tor in drei Spielen im Tottenham Hotspur Stadium, wobei das Team dort zum ersten Mal einen Doppelkopfball der Premier League und der WSL bestritt.

Interimstrainer Jepson, dessen Team im letzten Spiel dieser Saison gegen West Ham spielt, sagte: „Ich persönlich bin (über das Ergebnis) überglücklich.“

„Die Aufgabe bestand darin, uns in der WSL zu halten, und diese Aufgabe ist erfüllt und wir können diesen Status in der WSL genießen.

„Wir haben noch ein Spiel vor uns, und da wollen wir auf keinen Fall selbstzufrieden sein.“

Crouch enthüllt den privaten Chat mit Kane während des Man Utd-Transfergesprächs
John Cena bietet Kane „ein Pint“ an, nachdem er zugegeben hat: „Du hast mich zum Lächeln gebracht“

Englands herausragender Abschluss für Tottenham hat dazu geführt, dass England in dieser Saison die dritthöchste Torschützin der höchsten Spielklasse geworden ist.

Zu ihrer Bilanz von 12 Toren zählen 10, die sie in 11 WSL-Spielen für Jepsons Mannschaft erzielte, die Reading mit 4:1 besiegte.

Der Tottenham-Chef fügte hinzu: „Es gab Gelegenheiten in Spielen, bei denen Beth aufgrund individueller Brillanz aus dem Nichts Tore geschossen hat.“

„Ich denke, sie sollte zur Weltmeisterschaft gehen, aber ich werde Sarina Wiegman nicht vorschreiben, wie sie ihren Job machen soll.“

„Es liegt an ihr, aber ich denke, sie ist eine der besten englischen Torschützinnen der WSL.“

Der Stillstand wurde im gestrigen Spiel durchbrochen, als England in der 29. Minute nach einer Flanke von Molly Bartrip per Kopf in Führung ging.

Celin Bizet verdoppelte die Führung der Gastgeberinnen vier Minuten vor der Pause, als sie über den Torwart hinaus schoss

Grace Moloney folgt dem Steilpass von Eveliina Summanen.

Royals-Boss Kelly Chambers mischte in der zweiten Halbzeit ihr Deck neu, Emma Harries ersetzte Sanne Troelsgaard und Deanne Rose ersetzte Tia Primmer.

Doch die Spurs vergrößerten ihren Vorsprung, als England in der 62. Minute einen Rückpass von Easther Mayi Kith nutzte.

Kit Graham erzielte 15 Minuten vor Schluss das 4:0, nachdem er Moloney falsch gestellt hatte

Und Reading schaffte den Ausgleich, als Justine Vanhaevermaet in der 79. Minute per Kopf nach Hause ging.