Tottenham 6 Leicester 2: Brendan Rodgers am Rande des Sacks, als Son einen atemberaubenden Hattrick erzielt, nachdem er von der Bank kam

SON HEUNG-MIN kam von der Bank und erzielte seine ersten DREI Tore der Saison, als Tottenham Leicester in Nord-London mit 6: 2 besiegte.

Und wenn Brendan Rodgers zu Beginn des Tages den Druck nicht gespürt hat, muss er jetzt am Rande der Axt stehen.

7

Brendan Rodgers steht kurz vor der Entlassung, nachdem er gesehen hat, wie seine Seite in Stücke gerissen wurdeKredit: Richard Pelham / Die Sonne
Harry Kane ging nach Hause, nachdem Youri Tielemans das Tor eröffnet hatte

7

Harry Kane ging nach Hause, nachdem Youri Tielemans das Tor eröffnet hatteKredit: Richard Pelham / Die Sonne
Son Heung-min kam von der Bank und erzielte einen Hattrick

7

Son Heung-min kam von der Bank und erzielte einen HattrickKredit: Richard Pelham / Die Sonne

Youri Tielemans hatte den Füchsen zunächst den perfekten Start beschert, als er früh vom Punkt traf, bevor Harry Kane fast sofort zurückschlug, um den Ausgleich zu erzielen.

Eric Dier markierte seine Rückkehr in den englischen Kader mit einem Kopfball, um die Heimmannschaft in Führung zu bringen, bevor James Maddison einen kühnen Versuch unternahm, die Situation wieder auszugleichen.

Die Füchse waren jedoch nicht eingeschaltet, als das Spiel nach der Halbzeit fortgesetzt wurde.

Rodrigo Bentancur erzielte ein unwahrscheinliches Tor, um die Heimmannschaft wieder in Führung zu bringen, bevor Son 17 Minuten vor dem Ende mit einem atemberaubenden Treffer die Punkte sicherte.

MEHR FOLGEN…

Son beendet die Dürre auf nachdrückliche Weise mit einem epischen HAT-TRICK gegen niedergeschlagene Füchse
So erhalten Sie kostenlose Fußballwetten - die besten Buchmacher, um Belohnungen und Boni zu erhalten
Eric Dier markierte seine Rückkehr in den englischen Kader mit einem Tor

7

Eric Dier markierte seine Rückkehr in den englischen Kader mit einem TorKredit: Richard Pelham / Die Sonne
Rodrigo Bentancur tauchte mit einem unwahrscheinlichen Schlag auf

7

Rodrigo Bentancur tauchte mit einem unwahrscheinlichen Schlag aufKredit: Richard Pelham / Die Sonne

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Youri Tielemans brachte Leicester per Elfmeter in Führung

7

Youri Tielemans brachte Leicester per Elfmeter in FührungKredit: Richard Pelham / Die Sonne