Tottenham 2 Fulham 1 – Kane und Hojbjerg schlagen zu, um die Punkte für die Spurs zu holen, obwohl Mitrovic erneut ein tödliches Tor erzielt hat

TOTTENHAM besiegte Fulham mit 2:1 und kletterte damit auf den zweiten Platz in der Premier-League-Tabelle.

Nach einer beeindruckenden Leistung gegen ihren Rivalen aus London im Tottenham Hotspur Stadium verlängerten die Spurs ihre ungeschlagene Serie auf sechs Spiele in der höchsten Spielklasse.

1

Tottenham besiegte Fulham, wobei Pierre-Emile Hojbjerg den ersten Treffer erzielteBildnachweis: Getty

Die Nord-Londoner eröffneten das Tor fünf Minuten vor der Halbzeit, als Pierre-Emile Hojbjerg sein erstes Saisontor erzielte.

Richarlison schlüpfte den Ball am Rand des Fünfmeterraums zu Hojbjerg und der Mittelfeldspieler schob den Ball an Bernd Leno vorbei ins lange Eck des Netzes.

Die Männer von Antonio Conte besiegelten den Sieg nach 75 Minuten, als Ryan Sessegnon auf Harry Kane an den hinteren Pfosten traf.

Fulham schlug mit Star Aleksandar Mitrovic in der 83. Minute zurück, konnte aber ein spätes Comeback nicht vollenden.