Thunder stoppt die Siegesserie des Jazz um sechs Uhr

Shai Gilgeous-Alexander erzielte beim Gastspiel 31 Punkte Oklahoma City Thunder schnappte das Utah JazzDie Siegesserie von sechs Spielen endete mit einem 134:129-Sieg am Donnerstagabend in Salt Lake City.

Jalen Williams erzielte 11 von 14 Schüssen für 27 Punkte und fügte acht Assists hinzu, und Josh Giddey steuerte 20 Punkte, 10 Rebounds und sechs Assists bei Donner erholte sich nach zwei Niederlagen in Los Angeles.

Collin Sexton steigerte Utah mit 31 Punkten und sieben Assists und Lauri Markkanen erzielte insgesamt 26 Punkte und 10 Rebounds, aber Utah konnte kein Comeback vollenden, nachdem es früh einen großen Rückstand erlitten hatte. John Collins steuerte 21 Punkte bei.

Dies war nur die Jazzist die zweite Niederlage in elf Spielen.

Cason Wallace erzielte mit vier 3-Punkte-Würfen den höchsten Karrierewert seiner Karriere und erzielte 16 Punkte, und Chet Holmgren erzielte 15 Punkte, fünf Rebounds, fünf Assists und vier Blocks Donner.

Oklahoma City, das nie in Rückstand geraten war, schoss insgesamt unglaubliche 55,8 Prozent – ​​43,8 Prozent (14 von 32) aus der 3-Punkte-Distanz – und verteilte gleichzeitig 36 Assists.

Der Jazz fiel im ersten Viertel um 19 Punkte zurück und lag Mitte des vierten Viertels um ein Dutzend zurück.

Sexton und Markkanen sorgten für einen späten Vorsprung, der in den letzten zwei Minuten zu einem Vier-Punkte-Spiel führte.

Gilgeous-Alexander schlug dann einen Weitspringer und Wallace schaffte 52 Sekunden vor Schluss den entscheidenden 3er.

Jordan Clarkson, der 18 Punkte erzielte, erzielte eine 3 und machte es so zu einem Zwei-Ballbesitz-Spiel, aber das Donner sicherte sich den Auswärtssieg. Utah hatte in den letzten 20 Sekunden Chancen, es zu einem Spiel mit nur einem Ballbesitz zu machen, konnte es aber nicht verwandeln.

Der Donner nutzte einen 9:0-Lauf, um sich eine 19:9-Führung zu sichern. Diese Dynamik setzte sich fort, als OKC um 19 Punkte zulegte, bevor es nach einem Viertel bei einem Vorsprung von 39:27 landete.

Holmgren brachte Oklahoma City mit einem 3-Punkte-Wurf in letzter Sekunde mit 76:67 in Führung und beendete die erste Halbzeit.

Utah hat es geschafft Donner‘s Vorsprung im dritten Viertel und glich ihn schließlich mit 91:91 aus, als Walker Kessler einen 7:0-Sprint krönte, der mit einem 3-Zeiger von Sexton begann.

Isaiah Joe beendete den Kälteeinbruch von Oklahoma City mit einer 3. Der Donner Im vierten Viertel stürmte er wieder in Führung und ging mit 113-102 in Führung, nachdem Williams einen Dreier geschossen hatte. Während dieser entscheidenden Strecke wurde die Donner erzielte in etwas mehr als drei Minuten 15 Punkte.