„Ten Hag Ball“ – Die Fans von Man Utd sabbern über das atemberaubende One-Touch-Tor von Ajax, während der neue Chef das letzte Heimspiel vor dem Wechsel spielt

Die Fans von MANCHESTER UNITED sabberten über „Erik ten Hag Ball“, als Ajax ein prächtiges One-Touch-Tor erzielte, um dem niederländischen Titel näher zu kommen.

Der hoch bewertete Chef wird diesen Sommer das Old Trafford übernehmen, nachdem er einen langfristigen Vertrag abgeschlossen hat.

1

Die Fans von Man Utd sabberten über „Ten Hag Ball“, als Ajax ein wunderschönes Tor erzielteBildnachweis: Getty

Aber sein erster Fokus liegt darauf, in seinem letzten Heimspiel als Oberbeleuchter mit Ajax die Eredevisie-Tabelle noch einmal anzuführen.

Die Eurogiganten wollten den Deal heute Abend mit einem Sieg über Heerenveen besiegeln.

Und sie legten einen grandiosen Start hin, als Nicolas Tagliafico sie nach nur 19 Minuten in Führung brachte.

Aber das Beste kam 14 Minuten später, als Steven Berghuis die Führung von Ajax verdoppelte.

Reiszukunft EXKLUSIV, Haaland von City BESTÄTIGT, Rüdiger zu Real FERTIG
Leeds vs. Chelsea – Bonus: Holen Sie sich 30 £ in KOSTENLOSE WETTEN plus 10 £ Casino-Guthaben!

Das niederländische Team steuerte den Ball mit einigen komplizierten One-Touch-Pässen in Richtung Heerenveens Tor.

Der Tiki-Taka-Stil hat die Besucher völlig umgehauen.

Und Ajax-Spieler stellten sich im Strafraum auf, als der Ball eingeschossen wurde.

Ein zusätzlicher Trick führte jedoch dazu, dass Berghuis mit der Hacke über den Strafraum ging, um nach Hause zu kommen.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Der Streik versetzte die Ajax-Fans in Aufregung.

Aber United-Fans feierten noch mehr, als sie klassischen Fußball aufsaugten.

Und viele hoffen, dass Ten Hag in der nächsten Saison denselben Stil mit nach Old Trafford bringt.

Einer erklärte: “So vergast für Ten Hag Ballmann kann es buchstäblich nicht erwarten.”

Ein anderer sagte: „Unglaubliches Teamplay. Dieser Typ ist ein ernsthafter Trainer.“

Einer rief: „Ten Hag bringt uns zurück an die Spitze.“

Ein anderer bemerkte: „Diese Ajax-Mannschaft ist so gut mit und ohne Ball. Ich hoffe wirklich, dass Ten Hag diesen Fußballstil bei United nachahmt.“

Ich bin eine Promi-Legende in Gesprächen für ein großes Comeback in der All-Star-Serie 2022
Frau sprengt Porsche-Fahrer, der Straße blockiert, weil er „denkt, es ist ein Panzer“

Einer fügte hinzu: “Ten Hag Ball ist wunderschön, Bruder.”

Ajax machte dann das 3:0, als Sebastien Haller sieben Minuten vor der Pause einen Elfmeter verschoss.