Tammy Abraham trifft zweimal, als Jose Mourinhos Roma Atalanta mit 4:1 besiegte, obwohl er nur 29 PROZENT Ballbesitz hatte

TAMMY ABRAHAM erzielte zwei Tore für die Roma, als sie in der Serie A einen 4:1-Sieg gegen Atalanta erzielten.

Die Mannschaft von Jose Mourinho hat es irgendwie geschafft, mit drei Toren Vorsprung zu gewinnen, obwohl sie nur 29 PROZENT des Ballbesitzes während des Spiels.

2

Abrahams Doppelpack half Roma, Atalanta in der Serie A mit 4:1 zu besiegenBildnachweis: Rex

2

Mourinhos Mannschaft konnte das Spiel gewinnen, obwohl sie nur 29 Prozent Ballbesitz hatteBildnachweis: Sportphoto24/Stefano Nicoli

Am Ende ging es darum, wer klinischer war, da Roma nur acht Schüsse aufs Tor hatte im Vergleich zu Atalantas satten 17.

Durch den nachdrücklichen Sieg der Roma stürmten sie auf den fünften Platz in der Serie A, nur sechs Punkte hinter ihren geschlagenen Gegnern.

Und Mourinho war überglücklich über die minimale, aber klinische Leistung seines Teams und begrüßte es als seine beste Leistung in dieser Saison, als es von DAZN untersucht wurde.

Er sagte, berichtet von der Tägliche Post: „Wir haben einen fantastischen Spirit gezeigt. Die Spieler wussten, dass wir gegen Atalanta 90 Minuten lang nicht die Kontrolle haben.

“Sie waren in jeder Hinsicht stark.”

Ex-Chelsea-Stürmer Abraham traf sofort in Führung und brachte Roma nach nur einer Minute in Führung.

Ihre Führung wurde kurz darauf von Nicolo Zaniolo verdoppelt, der einen schnellen Konter beendete.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Atalanta erhielt in der zweiten Halbzeit zusätzlichen Schub, als sie durch ein Eigentor der Roma das Netz trafen.

Sie dachten, sie wären wieder im Spiel, als Jose Luis Palomino eine Ecke per Kopf ins Tor schoss, aber der Treffer wurde im Abseits gewertet.

Ex-Manchester-United-Verteidiger Chris Smalling häufte sich vier Minuten später in Bergamos Elend an, als er einen Volleyschuss schoss – und damit das erste Mal in der Geschichte der Serie A, dass zwei englische Spieler im selben Spiel getroffen haben.

Abraham war jedoch noch nicht fertig und der englische Nationalspieler legte das Spiel nur acht Minuten vor der Zeit zu Bett.

Es war das zweite Mal, dass Abraham in dieser Woche seiner Mannschaft zum Sieg verhalf.

Er war auch zur Stelle, um Smalling beim 2:0-Sieg der Roma gegen Spezia am Montagabend eine Vorlage zu geben.

Der Ex-Blues-Angreifer ist eine Offenbarung, seit er im Sommer zu Mourinhos Mannschaft kam.

Er hat in dieser Saison bereits 12 Tore in 24 Spielen in allen Wettbewerben erzielt und scheint nach seiner jüngsten Leistung in absehbarer Zeit nicht nachzulassen.

Nachdem er Abrahams Beitrag auf dem Platz miterlebt hat, hofft Mourinho nun, dass er seine Talente einsetzen kann, um den ehemaligen Blues-Teamkollegen Ruben Loftus-Cheek davon zu überzeugen, sich ihm bei der Roma anzuschließen.

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals