Sporting vs. Tottenham LIVE: Champions-League-Ergebnis und Endstand, als Spurs von zwei späten Toren verblüfft wurde

Tottenham bereitet sich auf das Spiel gegen Sporting Lissabon vor, da beide versuchen, den Siegeszug beizubehalten

Tottenham reist nach Lissabon, um heute Abend im zweiten Spiel der Gruppenphase der Champions League gegen Sporting CP anzutreten. Die Männer von Antonio Conte werden zum ersten Mal seit sechs Tagen wieder spielen, nachdem die Spiele der Premier League am Wochenende aus Respekt vor dem Tod von Königin Elizabeth II. Letzten Donnerstag verschoben wurden.

Die Spurs starteten mit einem 2:0-Heimsieg gegen Marseille in ihre Europapokal-Saison. Sie wurden durch den Platzverweis von Chancel Mbemba Mangulu zu Beginn der zweiten Halbzeit unterstützt, mussten aber bis zur 76. Minute warten, bis Richarlison die Blockade überwand. Er fügte fünf Minuten später eine Sekunde hinzu, um Tottenham sicher bis zum Ende des Spiels zu führen und sich wichtige drei Punkte zu sichern.

Auch der heutige Gegner Sporting war in seinem Eröffnungsspiel siegreich, als sie auswärts mit 3:0 am Europa-League-Meister Eintracht Frankfurt vorbeifuhren. Marcus Edwards, Francisco Trincao und Nuno Santos trafen ins Netz und sorgten heute Abend in Gruppe D für ein Duell an der Tabellenspitze. Welche Mannschaft siegreich ist, rückt vier Spiele vor Schluss an die Spitze der Gruppe vor.

Verfolgen Sie die ganze Action von Tottenhams Reise zu Sporting in der Champions League:

1663094307

TOR! Sporting 2:0 Tottenham (Arthur Gomes, 90+3′)⚽️

90+3 Min.: Sporting zaubert spät und sichert sich die Punkte! Arthur Gomes ist gerade auf den Platz gekommen, aber er bekommt den Ball auf dem linken Flügel und dribbelt um Emerson Royal herum, um in den Strafraum zu gelangen.

Er öffnet die lange Ecke und schiebt sie an Hugo Lloris vorbei.

1663094199

TOR! Sporting 1:0 Tottenham (Paulinho, 90′)⚽️

90 Minuten: Ich habe mich geirrt! Riesentor für Sporting CP, die das Spiel jetzt sicher gewonnen haben.

1663093977

Sporting 0:0 Tottenham

87 Minuten: Emerson Royal und Pierre-Emile Hojbjerg wurden wegen vorschneller Herausforderungen ins Buch aufgenommen. Die Spurs verlieren nur ein wenig ihre Gelassenheit, während sich dieses Spiel seinem Ende zuneigt.

Keines der Teams verdient es zu verlieren und ich glaube auch nicht, dass dies der Fall sein wird. Es wird torlos enden.

1663093766

84. Min.: Sporting gewinnt einen Freistoß in der Hälfte der Spurs und hat die Möglichkeit, den Ball in den Strafraum zu bekommen. Die heimischen Fans geben ihr Bestes, um ihr Team anzuspornen, als Pedro Porro den Ball in die Mitte schwingt.

Hugo Lloris kommt selbstbewusst heraus, schreit nach dem Ball und pflückt ihn aus der Luft.

1663093495

81. Minute: Pedro Porro peitscht eine Flanke vom rechten Flügel in die Mitte und schickt sie direkt in die Hände von Hugo Lloris. Es ist noch Zeit für eines dieser Teams, einen Siegtreffer zu erzielen, obwohl ein Unentschieden auswärts nicht das schlechteste Ergebnis für die Männer von Antonio Conte wäre.

1663093420

78 Minuten: Kulusevski bringt die Spurs zum Laufen. Er hatte keine Angst, Spieler zu übernehmen, und bombardierte Goncalves auf der rechten Seite, schnitt aber in den Strafraum.

Er will einen Pass zu Emerson Royal schieben, der in der Gegend unter einer Herausforderung zu Boden geht und auf einen Elfmeter hofft. Der Schiedsrichter pfeift, aber es ist für ein Abseits gegen den Tottenham-Mann.

1663093206

75 Minuten: Son Heung-min wird durch Dejan Kulusevski für Tottenham ersetzt. Kann er etwas für die Besucher entfachen? Sie brauchen es.

Er kann. Kulusevski fährt über den rechten Flügel und trägt den Ball zur Seitenlinie, er wird von Matheus Reis getroffen, der ihn vom Ball schiebt und Spurs einen Freistoß gibt.

Perisic rollt einen in den hinteren Pfosten, aber Sporting köpft klar.

1663093092

72. Minute: Je länger dieses Spiel dauert, desto wahrscheinlicher wird ein Null-Null. Trincao wird von Hojbjerg gefoult, als er versucht, einen Gegenangriff einzuleiten, aber es ist ein kluges Foul des Mittelfeldspielers.

1663092887

69 Minuten: Es gab ein Wiederaufleben in Sporting, als Edwards sie eine Ecke gewinnt. Pedro Porr peitscht ihn in den Strafraum und die anfängliche Freigabe fällt auf Hidemasa Morita an der Strafraumgrenze.

Er schießt zurück aufs Tor, aber der Schuss geht nicht durch die Ansammlung von Körpern.

1663092794

66 Minuten: Edwards hat drei Spurs-Verteidiger, als er sich dreht und in die Box schlängelt. Er schafft es, den Ball in Richtung des einzigen anderen Sporting-Spielers im Strafraum zu spritzen, aber der Pass erreicht Trincao nicht und Tottenham bekommt den Ball klar.