Spielerbewertungen von Man Utd: Victor Lindelofs Patzer kostete die Red Devils gegen Borussia Dortmund, während Diogo Dalot glänzt

MANCHESTER United hat seine US-Tour mit einer weiteren Niederlage beendet und verlor mit 2:3 gegen Borussia Dortmund.

Und sie sind selbst schuld, denn zu jedem Dortmunder Tor in Las Vegas führten individuelle Fehler.

2

Der Fehler von Victor Lindelof führte zu Dortmunds Tor, das ihnen zur Halbzeit eine 2:1-Führung verschaffteBildnachweis: Getty

2

Diogo Dalot erzielte am Sonntag mit einem Torschuss von außerhalb des Strafraums den FührungstrefferBildnachweis: Getty

Das hat ein paar ausgelöst hitzige Auseinandersetzungen zwischen Spielern der Red Devils.

Donyell Malen hatte jedoch keine Beschwerden und nutzte das Chaos im Spiel von Man Utd aus, um gegen Ende der ersten Halbzeit zwei schnelle Tore zu erzielen Youssoufa Moukoko erzielte den Siegtreffer.

Der rote Teufel Angesichts der bevorstehenden neuen Premier-League-Saison müssen wir über eine Menge nachdenken, da die Niederlage bereits die dritte in Folge in dieser Saisonvorbereitung war.

Aber wer ragte heraus und wer kämpfte für Man Utd? Damian Burchardt bewertet jeden Einzelspieler im Allegiant Stadium…

Wütend beschimpft Onana Maguire nach dem Fehler des Verteidigers von Man Utd bei der Niederlage gegen Dortmund
Die Red Devils verlieren erneut den Kopf und beenden die US-Tour mit einer weiteren Niederlage

TOM HEATON – 6

Er blieb konzentriert, obwohl er zu Beginn nicht viel zu tun hatte, und wehrte einige souveräne Paraden ab. Heaton hatte nicht viel zu sagen, als Donyell Malen innerhalb von zwei Minuten zweimal zuschlug Dortmund eine Führung in der ersten Halbzeit.

DIOGO DALOT – 7

Sah von Beginn an gefährlich aus und es war Dalot, der mit einem Torschuss von außerhalb des Strafraums den ersten Treffer erzielte. Er war am Sonntag wahrscheinlich auch der zuverlässigste Verteidiger von United.

HARRY MAGUIRE – 4

Maguire hatte im gesamten Spiel spürbar Mühe, den Ball zu klären, was Dortmund zu einigen Torchancen verhalf. Er hätte auch mehr tun können, um den Pass von Karim Adeyemi zu stoppen, bevor Donyell Malen den Ausgleich erzielte.

VICTOR LINDELOF – 3

Lindelof wirkte gelassen und zeigte gleich zu Beginn einige gute Passfähigkeiten. Aber er war direkt am zweiten Tor der Dortmunder schuld, ließ den Ball törichterweise nah am Strafraum weg und wirkte nach vorne unsicher.

BRANDON WILLIAMS – 5

Zunächst eine wirklich gute Leistung des 22-Jährigen, der den linken Flügel gut schützte, während United im Angriff immer wieder in eine Dreierkette wechselte. Aber sein All-In-Wechsel half Adeyemi, am Außenverteidiger vorbeizukommen, und bereitete Malen dann auf sein erstes Tor vor.

SCOTT MCTOMINAY – 6

Ruhig, aber solide.

DONNY VAN DE BEEK – 7

Der Niederländer war am Sonntag besonders aktiv und bereitete den Dortmundern Probleme mit hohem Pressing. Sein Passspiel und seine Weitsicht führten zu einigen vielversprechenden Chancen – darunter Dalots Tor, das van de Beek vorbereitete.

OMARI FORSON – 6

Hat einen starken Start hingelegt und war maßgeblich am Angriffsspiel von United beteiligt. Doch dann verlor Forson die Fassung und geriet in ein kurzes Handgemenge mit Adeyemi, was ihm eine Gelbe Karte einbrachte und dazu führte, dass ten Hag den 19-Jährigen sieben Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit vom Feld nahm.

CHRISTIAN ERIKSEN – 6

Hat den Red Devils gute Arbeit geleistet und schon früh zu ihrer Ballbesitzdominanz beigetragen.

FACUNDO PELLISTRI – 6

Gute Leistung des Uruguayers, der auf dem Feld oft eine Gefahr darstellte – auch wenn daraus nicht viel wurde.

JADON SANCHO – 6

Sancho tat sein Bestes, um Eindruck zu machen und gleichzeitig der Mittelpunkt des Angriffs von United gegen Dortmund zu sein. Er zeigte Flair und Kreativität und traf im letzten Drittel auf van de Beek.

ABONNEMENTS:

ANTONIUS – 7

Zuerst chaotisch, aber dann zeigte er Aufmerksamkeit und Entschlossenheit, die es Antony ermöglichten, aus Dortmunds Fehler Kapital zu schlagen und den Ausgleich zu erzielen.

ANDRE ONANA – 7

Kam in der zweiten Halbzeit konzentriert heraus und wehrte einige starke Paraden ab. Er konnte nicht viel tun Youssoufa Moukoko hat die Rechnung beglichen.

LUKE SHAW – 5

Hinten etwas wackelig nach dem Einwechseln.

AARON WAN-BISSAKA – 5

Wan-Bissakas schlechter Pass leitete den Gegenangriff der Dortmunder ein, der ihnen eine 3:2-Führung verschaffte.

LISANDRO MARTINEZ – 5

Man hätte mehr tun können, um zu verhindern, dass Dortmund wieder in Führung geht.