Spielerbewertungen Brighton vs. Aston Villa: Dunk 3, 4. März; Ings 9, McGinn 8

Aston Villa erholte sich von einem Torrückstand in der ersten Minute und feierte seinen ersten Auswärtssieg der Saison, indem es Brighton mit 2: 1 besiegte und dem neuen Trainer Unai Emery den zweiten Sieg in Folge in der Premier League bescherte.

Danny Ings erzielte beide Tore für Villa, glich mit einem Elfmeter in der ersten Halbzeit aus und traf dann in der 54. Minute mit einem abgefälschten Flachschuss, der sich in den kurzen Pfosten schlich, zum Siegtreffer.

Emery hat nun Ligasiege gegen Manchester United und Brighton beaufsichtigt, seit er das Amt des gefeuerten Steven Gerrard übernommen hat, obwohl das Beharren des Spaniers, von hinten zu spielen, sein Team beinahe teuer zu stehen gekommen wäre.

Während Brighton Torhüter Emi Martinez unter Druck setzte, gewann Alexis Mac Allister den kurzen Pass des Argentiniers auf Douglas Luiz, der nach nur 49 Sekunden sein fünftes Saisontor erzielte.

Die Spielerbewertungen des Spiels können in der Galerie oben eingesehen werden. Wischen Sie einfach, um das nächste Bild anzuzeigen.

Aktualisiert: 13. November 2022, 16:50 Uhr