Southampton vs Wolves LIVE: Premier League aktueller Spielstand und Updates heute

<p>Raul Jimenez versucht Oriel Romeu aufzuhalten</p>

Raul Jimenez versucht Oriel Romeu aufzuhalten

(Getty Images)

Der Sonntagsfußball in der Premier League beginnt mit zwei Teams, die Schwierigkeiten haben, die Saison 2021/22 in den Griff zu bekommen, da Southampton Gastgeber der Wolverhampton Wanderers ist.

Die Saints haben sich in letzter Zeit nach einem schlechten Start in die Saison aus defensiver Sicht etwas verbessert, aber vier Unentschieden in Folge lassen sie in der Liga ohne Sieg auf dem 15. nach mehreren torlosen Remis erhofft er sich auch im letzten Drittel mehr. Das 0:0 gegen Manchester City beim letzten Mal war jedoch ein definitiv hart verdienter Punkt, den Saints – oder sogar die meisten Teams – gerne nehmen würden.

Was die Wölfe betrifft, so müssen sie noch unter dem neuen Chef Bruno Lage gefeuert werden, da sie in ihren bisher fünf Spielen nur einen Sieg und alle anderen Niederlagen eingefahren haben. Nach einer Heimniederlage gegen Brentford am vergangenen Wochenende sind sie einen Platz und zeigen am Sonntagnachmittag von ihren Gastgebern zurück. Zumindest die Wölfe feierten Mitte der Woche gegen die Spurs im Carabao Cup ein mitreißendes Comeback, schieden aber trotzdem nach einem Elfmeterschießen aus.

Verfolgen Sie hier alle Vorbereitungen zu Southampton vs Wolves und die Live-Berichterstattung des Spiels, mit der gesamten Action des Nord-London-Derbys, die später folgen:

1632663358

Southampton gegen Wölfe

35 Minuten: Wölfe brechen klar und Podence ist in einer großartigen Position mit Jimenez und Hwang zu seiner Linken. Er versucht, es weit zu spielen, aber der Pass ist schrecklich. Das fasst eher diese ersten 35 Minuten zusammen.

Gute Positionen für beide Seiten. Weniger Schneidkante als ein Plastiklöffel.

Dylan Terry26. September 2021 14:35

1632663246

32 Minuten: Ein echter Rückgang des Tempos dieses Spiels in den letzten fünf Minuten oder so. Sie können verstehen, dass diese beiden Mannschaften in dieser Saison bisher nur sechs Tore erzielt haben.

Sehr wenige Zielversuche. So gut wie keine klaren Chancen. Nicht das beste Spektakel.

Dylan Terry26. September 2021 14:34

1632663032

29 Minuten: Jimenez erlitt dort einen kleinen Schlag ins Gesicht von Bednarek. Ärgerlicherweise stand er schon im Abseits, aber der Schiedsrichterassistent (regelmäßig verständlich) hat seine Fahne nicht gehisst.

Jimenez raubt Saints dann den Ballbesitz im eigenen letzten Drittel, aber Romeu schnappt sich auf den Fersen, um den Ball zurückzuholen.

Beide Verteidigungen machen viele Fehler. Keiner von ihnen wurde kapitalisiert.

Dylan Terry26. September 2021 14:30

1632662835

26 Minuten: Eine kleine Pause im Spiel, da die Wölfe eine anhaltende Zeit in Ballbesitz haben und die Menge für einige Momente nachlässt.

Die Besucher müssen im Spiel Fuß fassen, da vor allem Southampton das Spiel kontrolliert. Allerdings hatten die Hausherren noch keinen Torschuss.

Dylan Terry26. September 2021 14:27

1632662666

23 Minuten: Schöner Ball von Redmond, als er eine köstliche Flanke in den Strafraum schneidet, aber wieder nimmt kein Southampton-Spieler eine Chance und es schwebt über alle.

Wölfe sind da, aber Saints sehen im Strafraum sehr unverblümt aus.

Dylan Terry26. September 2021 14:24

1632662482

20. Minute: Southampton schien eine Minute lang eine echte Chance zu haben, als Elyounoussi Che Adams im Strafraum fütterte, aber der schottische Nationalspieler steht im Abseits.

Wölfe wirken verwundbar, besonders wenn Elyounoussi im rechten Kanal an den Ball kommt.

Podence versucht, einen Ball in den Saints-Bereich zu bringen, aber McCarthy kommt damit gut zurecht.

Dylan Terry26. September 2021 14:21

1632662348

18 Minuten: Der Ball über der Spitze ist für Southampton – Wölfe spielen eine sehr hohe Linie. Bednarek versucht, einen weiteren über die Innenverteidiger der Gäste hinaus zu heben, aber für Armstrong reicht es nicht, als Coady loswird.

Seit den ersten Minuten gab es nicht viele Möglichkeiten für Wölfe.

Dylan Terry26. September 2021 14:19

1632662180

15 Minuten: Jimenez fällt in eine Lücke, braucht aber zu lange, um den Schuss wegzubekommen, und er wird bequem von Bednarek geblockt.

Am anderen Ende fährt Armstrong dann noch einmal auf die Backline der Wolves, nur um von einer Vielzahl schwarz-goldener Hemden ausgelöscht zu werden.

Armstrong ist heute der quirligste Spieler auf dem Platz.

Dylan Terry26. September 2021 14:16

1632662052

12 Minuten: Armstrong versucht, einen Ball über die Spitze der Wölfe-Verteidigung zu bringen, und Elyounoussi verheddert sich innerhalb weniger Minuten zum zweiten Mal mit Marcal. Nichts von Schiedsrichter Andy Madley.

Bruno Lage sieht nicht gerade zufrieden aus, da sein Team im Moment etwas verwirrt zu sein scheint.

Dylan Terry26. September 2021 14:14

1632661825

9 Minuten: Southampton ist jetzt wirklich ganz vorne dabei. Armstrong schlägt einen Low Drive über den Strafraum, aber kein Saints-Spieler spielt und er entfernt sich von der Gefahr.

Schließlich ziehen die Wölfe ein Foul und das Tempo geht wieder aus dem Spiel, aber dies ist ein guter Anfang von den Gastgebern.

Dylan Terry26. September 2021 14:10