Southampton vs. Manchester City LIVE: Mannschaftsnachrichten, Aufstellungen und mehr der Premier League heute Abend

<p>Die Mannschaft von Pep Guardiola kann heute Abend ihren Siegeszug auf 13 ausdehnen </p>

Die Mannschaft von Pep Guardiola kann ihre Siegesserie heute Abend auf 13 verlängern

(AFP über Getty Images)

Verfolgen Sie Live-Updates, wenn Manchester City heute Abend an die Südküste reist, um gegen Southampton anzutreten und seinen beachtlichen Vorsprung an der Spitze der Premier League-Tabelle auszubauen. Die Mannschaft von Pep Guardiola schlug Chelsea beim letzten Mal und baute einen Vorsprung von 14 Punkten auf die Männer von Thomas Tuchel auf, während Liverpool aus heutiger Sicht 11 Punkte dahinter liegt.

Eine Serie von 12 Siegen in Folge hat den Aufstieg von City an die Spitze vorangetrieben und ihren Griff auf einen Titel gestärkt, den sie nun scheinbar fast garantiert verteidigen werden, möglicherweise mit einem größeren Vorsprung als der 12-Punkte-Vorsprung auf den Rivalen Manchester United, der sie letzte Saison zum Meister gemacht hat.

Southampton hat den heutigen Besuchern im September im Rückspiel im Eithad Stadium ein torloses Unentschieden beschert und ist selbst zehn Punkte vor der Abstiegszone und scheint dazu bestimmt zu sein, beim nächsten Mal eine weitere Saison in der Premier League zu verbringen. Die Mannschaft von Ralph Hasenhuttl besiegte Brentford in ihrem letzten Heimspiel in der Premier League mit 4: 1, aber das war ihr erster Sieg in St. Mary’s in diesem Wettbewerb seit Anfang November.

Verfolgen Sie unten das Ergebnis und die gesamte Action des heutigen Premier League-Spiels sowie das Ergebnis von Manchester United gegen West Ham:

1642869388

ZIEL! Brentford 0-1 Wölfe⚽️

Das erste Tor der Anpfiffe um 15:00 Uhr fiel im Brentford Community Stadium. Es kommt in der 48. Minute nach langer Verzögerung und Joao Moutinho hat einen von der Strafraumgrenze reingeschossen. Wölfe führen!

Michael Jones22. Januar 2022 16:36

1642869263

Manchester United 0 – 0 West Ham

75 Minuten: West Ham scheint das wahrscheinlichere Team zu sein, das jetzt ein Tor erzielt. Sie arbeiten den Ball in die Weite, finden aber keinen guten Schlusspass heraus. Bowens Flanke von rechts köpft Dalot klar, aber die Hammers erobern den Ball im Mittelfeld.

Michael Jones22. Januar 2022 16:34

1642869153

Southampton vs Man City: Aufstellungen

Schauen wir auf den Anstoß um 17.30 Uhr, wo Southampton auf Manchester City trifft. Hier die beiden Startaufstellungen:

Michael Jones22. Januar 2022 16:32

1642868966

70 Minuten: Bowen und Rice stehen über einem Freistoß, während David De Gea versucht, seine Mauer in die richtige Position zu bringen. Bowen schwingt es in den Strafraum, aber Manchester United geht gut damit um.

Noch 20 Minuten im Old Trafford, aber noch nichts, um die Teams zu trennen. Ein Tor würde dieses Spiel wahrscheinlich gewinnen.

Michael Jones22. Januar 2022 16:29

1642868766

67 Minuten: Scott McTominay nimmt den Ball in die West Ham Box und hat einen Schuss abgefälscht. Ronaldo wird an den Ball geschlagen und West Ham schickt ihn mit einem Pass zu Bowen klar. Er hat einen fantastischen Lauf, fährt durch das Mittelfeld zum Strafraum und schüttelt unterwegs Zweikämpfe ab. Es sind jedoch zu viele Männer von Manchester United vor ihm und er wird schließlich von Mason Greenwood im Strafraum enteignet.

Michael Jones22. Januar 2022 16:26

1642868534

64 Minuten: Rashford bleibt sofort stecken, findet aber keinen Weg um Vladimir Coufal herum. Man Utd gewinnt dann einen Freistoß und Bruno Fernandes rollt einen in den Strafraum. Alphonse Areola kommt von seiner Linie und zupft sie aus der Luft.

Michael Jones22. Januar 2022 16:22

1642868430

62. Minute: Chance! das Spiel scheint sich jetzt aufzuheizen. Diogo Dalot verschiebt den Ball weit für Man Utd und schnippt den Ball auf die gegenüberliegende Seite des Strafraums. Anthony Elanga kommt spät in den Strafraum und versucht, einen ersten Torschuss zu erzielen. Er schießt aus der Drehung, zieht den Schuss aber am Tor vorbei.

Es ist sein letzter Versuch des Spiels, als Marcus Rashford eingewechselt wird, um ihn zu ersetzen.

Michael Jones22. Januar 2022 16:20

1642868250

59 Minuten: Ronaldo gewinnt eine Ecke für Man Utd, der das Spielfeld hochfliegt, nachdem Fred einen langen Ball von Fernandes gewonnen hat.

Chance! Alex Telles schwingt den Ball aus der Ecke und holt Raphael Varane heraus. Er gewinnt den Kopfball knapp am kurzen Pfosten und schlägt ihn ins lange obere Eck, aber der Schuss geht am Tor vorbei und geht über das Tor.

Michael Jones22. Januar 2022 16:17

1642868113

57 Minuten: West Ham hat in der zweiten Halbzeit bisher mehr Kampf gezeigt. Sie sehen mehr vom Ball in der Hälfte von Manchester United. Vladimir Coufal drückt den rechten Flügel hoch und belauscht Anthony Elanga etwas zu sehr.

Scheinbar als Antwort klappert Harry Maguire in Jarrod Bowen, als der Mittelfeldspieler von West Ham den Ball über den Flügel bearbeitet. West Ham bekommt einen Freistoß zugesprochen und Maguire wird die Gelbe Karte gezeigt.

Michael Jones22. Januar 2022 16:15

1642867981

54. Minute: Chance! West Ham hat eine gute Gelegenheit, nach einem Eckballgewinn in Führung zu gehen. Der Ball wird an den Rand des Strafraums geschwungen, wo Jarrod Bowen ihn unter Kontrolle bringt. Er drückt mit der Brust nach unten und schlägt mit dem rechten Fuß ins Außennetz von David De Geas Tor.

Michael Jones22. Januar 2022 16:13