Southampton 3 West Brom 1 (Gesamt 3:1): Saints marschieren ins Play-off-Finale der Meisterschaft ein und bereiten sich auf das Duell gegen Leeds im Wembley-Stadion vor

SOUTHAMPTON ist der Rückkehr in die Premier League einen großen Schritt näher gekommen.

Die Saints besiegten West Brom in St. Mary’s mit 3:1 in einer souveränen Play-off-Halbfinalleistung.

2

Will Smallbone erzielte den StartschussBildnachweis: PA
Adam Armstrong sicherte sich mit einem Doppelpack das Ergebnis

2

Adam Armstrong sicherte sich mit einem Doppelpack das ErgebnisBildnachweis: PA

Der Sieger konnte in der ersten Halbzeit nicht entschieden werden, da keiner der beiden Mannschaften den Durchbruch gelang.

Southampton hatte die besten Chancen, aber David Brooks konnte das Spiel nicht abschließen.

Will Smallbone brachte den Stillstand zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem brillanten Treffer.

Die Saints dachten, sie hätten ihren Vorsprung verdoppelt, doch Adam Armstrong stand im Abseits, nachdem er das Netz getroffen hatte.

Das Ergebnis wurde in der 77. Minute entschieden, als Armstrong einen kraftvollen Schuss ins untere Eck abfeuerte.

Der Stürmer setzte dann das Sahnehäubchen, als er den Elfmeter verwandelte, nachdem Ryan Manning in der 85. Minute von Palmer zu Boden gerissen wurde.

Es gab eine späte Beratung für West Brom, als Cedric Kipre in der letzten Minute traf.