“So ist es, wenn du gegen Real Madrid spielst”

WÜTEND Thomas Tuchel hat den polnischen Schiedsrichter Szymon Marciniak verprügelt, weil er sich mit Real-Madrid-Chef Carlo Ancelotti anfreunden wollte.

Karim Benzema erzielte einen Treffer in der Verlängerung, um den spanischen Giganten auf Kosten von Chelsea ins Halbfinale der Champions League zu schicken.

3

Thomas Tuchel hat den Schiedsrichter verprügelt, weil er keine Überprüfung von Alonsos nicht anerkanntem Tor auf dem Feld durchgeführt hatBildnachweis: GETTY

Und nach dem Schlusspfiff wütete Tuchel: „Ich bin enttäuscht, dass der Schiedsrichter eine gute Zeit mit Carlo hatte.

„Ich weiß, dass er ein netter Kerl und ein Gentleman ist, aber als ich mich bedanken wollte, war es ein sehr, sehr schlechtes Timing, ihn mit dem gegnerischen Trainer lächeln und laut lachen zu sehen.

„Nach 120 Minuten, in denen Sie Ihr Team bis zum letzten Tropfen kämpfen sehen, ist es falsch – und ich habe es ihm gesagt.

„Ich hatte in beiden Spielen das Gefühl, dass bei allen getroffenen Entscheidungen gerne 51 Prozent auf der anderen Seite stehen.“

Setzen Sie 10 € auf Fußball und erhalten Sie 30 € KOSTENLOSE WETTEN plus 10 € Casino-Bonus bei 888 Sport
Blues Aus der Champions League GESCHLOSSEN, BRICHT Pagliuca das Schweigen über Übernahmepläne

Tuchel war auch wütend über die Entscheidung, Marcos Alonsos Handballschlag in der zweiten Halbzeit zu untersagen, was seine Mannschaft einen Platz unter den letzten vier kostete.

Der amtierende Europameister ging ins Rückspiel gegen Madrid in der Hoffnung, einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen zu können.

Und alles lief gut mit Toren von Mason Mount und Antonio Rüdiger, die Chelsea insgesamt mit 3: 3 erreichten.

Alonso fügte dann einen dritten hinzu, um scheinbar das nervenaufreibende Unentschieden zu Gunsten von Chelsea zu schwingen.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Der Ball traf Marcos Alonso an der Hand, aber er hätte nicht viel mehr tun können, um ihn aus dem Weg zu räumen

3

Der Spanier schoss ins obere Eck

3

Der Spanier schoss ins obere EckBildnachweis: GETTY

Nach längerem VAR-Check galt der Spanier jedoch als Handballer im Aufbau.

Und Tuchel war wütend, Marciniak schaute nicht auf seinen Monitor am Spielfeldrand – gab aber zu, “das passiert, wenn man gegen Real Madrid spielt”.

Der Deutsche sagte: „Ich bin sehr enttäuscht, dass der Schiedsrichter es nicht selbst überprüft hat.

“So ist es, wenn man in der Champions League gegen Real Madrid spielt.”

Die Entscheidung sah nicht so aus, als würde sie Chelsea heimsuchen, als Timo Werner einen dritten hinzufügte.

Zehn Minuten vor Schluss kam es jedoch zu einer Katastrophe, als ein Tor von Rodrygo das Spiel in die Verlängerung zwang.

Benzema fügte dann in der Verlängerung einen weiteren hinzu, um das Unentschieden insgesamt mit 5: 4 zu gewinnen.

Verteidiger Rüdiger sagt, Real habe Chelsea für seine Fehler bezahlen lassen.

Der Deutsche sagte: “Das Positive ist, dass wir nicht aufgegeben haben und nicht viele Teams hierher kommen und sie so dominieren können wie wir.

“Aber über die beiden Beine, wenn Sie die Art von Fehlern machen, die wir machen, werden Sie bestraft.”

Boris Johnson & Rishi Sunak zahlen Partygate-Geldstrafen und entschuldigen sich
„Nur 1 % der Menschen“ kann das Wort in dieser Illusion lesen – kannst du es finden?

Im Halbfinale trifft Real dann entweder auf Manchester City oder den Stadtrivalen Atlético Madrid.

Sie könnten im Mai-Finale entweder auf Villarreal oder den Sieger von Liverpool gegen Benfica treffen.