Sevilla vs. Manchester United: Ergebnis und Spielerbewertungen nach shambolischem Ausstieg aus der Europa League

Eine chaotische Mannschaft von Manchester United schied nach einer traurigen Niederlage gegen Sevilla in Spanien aus der Europa League aus.

Harry Maguire wurde am Rand seines Strafraums am Ball erwischt, als Youssef En-Nesyri Sevilla früh im Spiel in Führung brachte.

David De Gea wurde dann von Loic Bades Kopfballschleife geschlagen, als United innerhalb von zwei Minuten nach dem Neustart kassierte. Der Torhüter kontrollierte dann einen langen Ball falsch, als En-Nesyri die Niederlage von United besiegelte.

United, das zeitweise mit 2: 0 im Unentschieden stand, war in einer seiner schlechtesten Saisonleistungen unter Erik ten Hag kaum zu gefährden.

So erreichten die als Sevilla bewerteten Spieler das Halbfinale.

Manchester United

David de Gea, 1

Ein trauriger Abend für den Torhüter, einer seiner schlimmsten in einem United-Trikot, gekrönt von einem unerklärlichen Fehler. Er hätte Maguire niemals ohnmächtig werden dürfen und wurde von Bades Kopfball erwischt. Sieht so zerbrechlich aus ohne Raphael Varane und Lisandro Martinez vor ihm.

Aaron Wan-Bissaka, 2

Der Rechtsverteidiger zögerte in der Anfangsphase und machte sich mehrere schlampige Berührungen zuschulden. Es gab den Ton für eine düstere Leistung in der ersten Halbzeit an und er war zur Halbzeit süchtig.

Harry Maguire, 2

Sein Torhüter half ihm nicht, aber Maguire forderte den Pass und schaltete im entscheidenden Moment ab. Ein weiterer schrecklicher Fehler von Uniteds Kapitän in einem katastrophalen Unentschieden.

Viktor Lindelof, 2

Seine Partnerschaft mit Magurie war die ganze Nacht ein Scherbenhaufen. Es gibt einen Grund, warum keiner von beiden in Uniteds erstem Paar ist, und Erik ten Hag wird keine weitere Erinnerung brauchen.

Diogo Dalot, 3

Seine Leistung war nicht so katastrophal wie die anderer in der United-Backline.

Casemiro, 3

Ein Schatten seiner selbst ohne mehrere Schlüsselspieler um ihn herum. Kann United nicht helfen, die Kontrolle zu übernehmen, und sah aus dem Tempo.

Marcel Sabitzer, 2

Er verlor sich im Mittelfeld. United brauchte Fred, der zu spät kam.

Christian Eriksen, 2

Ich sah nicht bereit aus für ein Spiel oder eine Atmosphäre dieses Niveaus. Kann nicht anbieten, was Fernandes normalerweise anbieten würde.

Anton, 3

Vielleicht der einzige United-Spieler, der mit einem Credit aus der ersten Halbzeit hervorgegangen ist, und er war immer noch weit unter dem erforderlichen Niveau. Verlor in der zweiten Halbzeit die Fassung.

Jadon Sancho, 2

Dies war eine große Chance für Sancho und United brauchte eine Leistung von ihm, aber der Flügelspieler schien für diese Gelegenheit nicht bereit zu sein. Bei weitem nicht scharf genug – auch zur Halbzeit süchtig.

Anton Martial, 2

Anonymous bei seiner Rückkehr nach Sevilla und humpelte in der zweiten Halbzeit mit einem weiteren Verletzungsproblem davon. United kann sich einfach nicht auf ihn verlassen.

Ersatz

Marcus Rashford, 4: United verbesserte sich kurz nach seiner Einwechslung, konnte aber von der Bank aus keine Wirkung erzielen.

Luke Shaw, 5: Hat sich vor dem FA Cup-Halbfinale am Sonntag eine Verletzung zugezogen. Als ob Uniteds Nacht noch schlimmer werden könnte.

Wout Weghorst, 4: Hatte einige nette Berührungen und spielte besser verknüpft als Martial.

Fred, 4: Zu spät, um etwas zu bewegen, und der Kampf im Mittelfeld war bereits verloren.