Sevilla 3 Man Utd 0 (5-2): Die traurigen Red Devils stürzen nach der Desasterklasse von De Gea und Maguire aus der Europa League

MANCHESTER UNITED ist gegen Sevilla aus der Europa League ausgeschieden.

Die europäische Kampagne der Red Devils ging in Spanien zu Ende, als sie es nicht schafften, gegen die LaLiga-Mannschaft ihren Vorsprung zu finden.

6

Man United ist von Sevilla aus der Europa League ausgeschiedenBildnachweis: Getty

Sein improvisiertes Finish ging über De GeaBildnachweis: Reuters

United hatte einen schrecklichen Start, als Youssef En-Nesyri die Gastgeber in der 8. Minute in Führung brachte.

Der marokkanische Stürmer nutzte einen Fehler von David De Gea und Harry Maguire, bevor er die LaLiga-Mannschaft insgesamt in Führung brachte.

Die Gäste wurden dann in der 42. Minute vom Haken genommen, als das Tor von Lucas Ocampos für VAR ausgeschlossen wurde, da Marcos Acuna im Vorfeld des Tores hauchdünn im Abseits stand.

Aber die Gastgeber erzielten kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit ihr zweites Tor, als Lois Bade den Ball in der 47. Minute unkonventionell über De Gea schulterte.

Zu allem Überfluss musste Stürmer Anthony Martial in der 54. Minute verletzt ausgewechselt werden.

Das Ergebnis wurde in der 81. Minute eingepackt, als de Gea einen Ball außerhalb seines Bereichs nicht kontrollieren konnte und En-Nesyri aus 25 Metern in ein leeres Netz schoss.