Seth Jarvis erzielt 2 Punkte gegen Isles, während die Hurricanes zum vierten Mal in Folge gewinnen

Siehe vollständige Box-Partitur

Seth Jarvis erzielte im ersten Drittel der Gäste am Dienstagabend innerhalb von etwas mehr als zwei Minuten zwei Tore Carolina Hurricanesder das beschädigt hat New Yorker Inselbewohner‘ Playoff-Hoffnungen erneut mit einem 4:1-Sieg in Elmont, NY

Martin Necas erzielte in den letzten Sekunden des ersten Durchgangs ein Tor und Jake Guentzel erzielte im dritten Durchgang einen leeren Treffer Hurrikane (43-20-6, 92 Punkte), die ihren vierten Sieg in Folge gewannen und sich damit bis auf zwei Punkte an den Erstplatzierten New York Rangers in der Metropolitan Division herantasten. Die Rangers verloren gegen die Winnipeg Jets mit 4:2.

Torwart Pyotr Kochetkov erzielte 30 Paraden Hurrikane.

Kyle Palmieri traf im dritten Durchgang Inselbewohner (29-24-15, 73 Punkte), die ihr fünftes Mal in Folge verloren (0-4-1) und im Rennen um den letzten Playoff-Platz in der Metropolitan Division und die zweite Wild Card in der Eastern Conference weiter zurückfielen.

Torwart Ilya Sorokin erzielte 30 Paraden für New York, das nach dem 4:3-Sieg der Flyers über die Toronto Maple Leafs fünf Punkte hinter den drittplatzierten Philadelphia Flyers im Metropolitan zurückfiel. Der Inselbewohner Aufgrund des 4:3-Siegs der Detroit Red Wings in der Verlängerung über die Columbus Blue Jackets fielen sie drei Punkte hinter die zweite Wildcard, die Detroit Red Wings.

Jarvis kassierte sein erstes Tor, nachdem Brady Skjeis Schuss von der blauen Linie an ihm vorbeiprallte, als er mit dem Ball um seine Position drängte Inselbewohner‘ Jean-Gabriel Pageau. Der Hurrikane Die Mitte griff zurück nach dem Puck, fesselte ihn, drehte sich um und schob einen Schuss zwischen Sorokins Beine, 7:12 vor dem Ende des ersten Durchgangs.

Nur 2:05 Minuten später erzielte Jarvis sein zweites Tor. Guentzel spielte einen Pass mit der Rückhand in den Slot zu Jarvis, der von drei Spielern umzingelt war Inselbewohner – Noah Dobson, Hudson Fasching und Adam Pelech – schafften es aber dennoch, einen Schuss in die klaffende linke Ecke des Netzes abzufeuern, während Sorokin am rechten Rand des Torraums ausgestreckt lag.

Necas erzielte im ersten Durchgang nur 1,1 Sekunden vor Schluss ein Powerplay-Tor, als er sich durch die Torlinie schlängelte Inselbewohner‘ Cal Clutterbuck und Casey Cizikas schafften es zwischen Dobson und Sebastian Aho, bevor er einen Schuss über Sorokins Stockarm schickte.

Palmieri wehrte den Abpraller eines Schusses von Brock Nelson mit der Rückhand ab und beendete Kochetkovs Shutout-Vorstoß mit 4:30 Minuten im dritten Durchgang. Sorokin wurde etwa vier Minuten vor Schluss vom Platz gestellt, aber Guentzel sorgte 3:38 vor Schluss für den Sieg, indem er punktete.