Sehen Sie, wie Reece James ein schockierendes Eigentor gegen Aston Villa erzielte, während Jamie Redknapp die “lehargische” Chelsea-Verteidigung zuschlägt

REECE JAMES erzielte ein Eigentor für Chelsea gegen Aston Villa und Jamie Redknapp kritisierte den Rechtsverteidiger schnell.

Englands Star James brachte kurz vor einer halben Stunde sein eigenes Netz durch, um Villa mit 1:0 in Führung zu bringen, und Redknapp war nicht beeindruckt.

Reece James' Eigentor führte zu einer 0:1-Niederlage von Chelsea bei Aston Villa

3

Reece James’ Eigentor führte zu einer 0:1-Niederlage von Chelsea bei Aston VillaBildnachweis: Reuters

3

Der Engländer lenkte die Flanke von Matt Targett nach 28 Minuten an Edouard Mendy vorbeiKredit: AP
Ans Sky-Experte Jamie Redknapp war nicht beeindruckt

3

Ans Sky-Experte Jamie Redknapp war nicht beeindrucktBildnachweis: Getty

Zum Glück für den 22-Jährigen retteten zwei Jorginho-Elfmeter und ein Treffer von Romelu Lukaku seine Errötung, als die Westlondoner mit 3:1 gewannen.

Aber James wird es trotzdem nicht eilig haben, die Highlights zu sehen.

Mit 28 Minuten auf der Uhr fand sich Matt Targett im Raum auf der linken Seite wieder.

Der Außenverteidiger peitschte in eine Flanke auf den wartenden Matty Cash.

Aber James sprang, um mit seinem Kopf zu blocken, aber er traf ihn am Knochen und überrollte Edouard Mendy an seinem nahen Pfosten.

Jorginho hatte zur Halbzeit den Ausgleich erzielt, aber Redknapp war nicht beeindruckt von der Art und Weise, wie die Blues in Rückstand gingen.

TRETEN SIE SUN VEGAS BEI: ERHALTEN SIE EINEN KOSTENLOSEN 10 £ BONUS MIT 100 SPIELEN ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (Es gelten die AGB)

Er sagte: “Schauen Sie sich Reece James an, ich glaube nicht, dass er schnell genug rauskommt, um die Flanke zu blocken, und sich nicht in eine gute Position bringt.

“Ich denke, das fasst Chelseas lethargische und langbeinige Verteidigung zusammen.”

Obwohl der Sky-Experte den englischen Rechtsverteidiger schnell verprügelte, zeigte er auch Mendy im Chelsea-Tor mit dem Finger der Schuld.

Redknapp fügte hinzu: “Ich denke auch, dass der Keeper es besser kann.

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals

“Vor ein paar Wochen gab es ein Gegentor gegen West Ham, das ihn am kurzen Pfosten geschlagen hat, und das ist ähnlich.

“Es geht in einer seltsamen Höhe hinein.

“Vielleicht hat es ihn überrascht, aber im Fußball muss man auf jede Überraschung gefasst sein.”

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN