Sehen Sie, wie der wütende Crystal Palace-Chef Patrick Vieira NACH dem West Ham-Spiel gebucht wird, weil er sich über die Beamten geärgert hat

CRYSTAL PALACE-Chef Patrick Vieira wurde nach der 3:2-Niederlage seiner Mannschaft gegen West Ham ausgebucht, weil er sich über die Spieloffiziellen geärgert hatte.

Der Eagles-Trainer sah seine Mannschaft am Samstag im Selhurst Park unterlegen, wobei West Ham in der ersten Halbzeit mit 3: 0 in Führung ging, bevor es in der zweiten Hälfte zu einer beherzten Aufholjagd der Gastgeber kam.

1

Patrick Vieira wurde nach der Niederlage von Crystal Palace gegen West Ham . wegen Schimpfens beim Schiedsrichter gebuchtBildnachweis: AFP

Doch nach dem Schlusspfiff war Vieira kein glücklicher Mensch.

Vieira stürmte das Feld, um eine Entscheidung von Schiedsrichter Darren England getroffen zu haben, um eine Flut wütender Worte gegen den Offiziellen zu entfesseln.

England ließ sich jedoch nicht einschüchtern, als die Hammers von David Moyes ihren Derbysieg feierten.

Und er zeigte Vieira prompt die Gelbe Karte, bevor er die Entscheidung in seinem Heft vermerkte.

Trotz der Warnung setzte Vieira seine Tirade fort, bevor der Kapitän des Palastes, Joel Ward, ihn wegzerrte.

Einige Fans spekulierten, dass die Wut des Ex-Arsenal-Stars auf eine umstrittene VAR-Strafentscheidung zurückzuführen war, die West Ham kurz vor der Pause mit 3: 0 in Führung brachte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Aber nach dem Spiel betonte Vieira, dass seine Emotionen nichts mit dem entscheidenden Elfmeter zu tun hatten.

Und der Franzose fügte hinzu, dass das, was er England sagte, zwischen den beiden bleiben würde.

Vieira erklärte: „Ich denke [the penalty] ist die Entscheidung des Schiedsrichters, und von meinem Standpunkt aus war es zunächst schwer zu sagen, ob es ein Elfmeter war.

„Ich hatte die Chance, es danach zu sehen, und ich denke, es war ein Elfmeter.

“[The booking] es war etwas zwischen dem ref und mir, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

„Wieder, das ist zwischen dem Schiedsrichter und mir. Ich wurde dafür gebucht und werde es akzeptieren.“

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Transfernachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals