Sehen Sie, wie der Torhüter in der 91. Minute aus seinem eigenen Strafraum für Modena gegen Imoles einen erstaunlichen Siegtreffer erzielt

MODENA-Torhüter Riccardo Gagno erzielte am Samstag ein außergewöhnliches Tor, um seinem Team einen enormen Schub in den Hoffnungen auf den Aufstieg in die Serie B zu geben.

Der unglaubliche Vorfall ereignete sich während des Aufeinandertreffens der Serie C zwischen Modena und Imolese.

1

Gagnos Tor verhalf Modena zu einem 2:1-SiegBildnachweis: Twitter/@ElevenSportsIT

Die Punkte standen kurz vor der Aufteilung, als sich das Spiel mit dem Stand von 1: 1 dem Endstand näherte.

Aber in der 91. Minute kam es zu einem Moment des Wahnsinns, als der Ball zu Gagno zurückgespielt wurde, der einen langen Pass auf das gegnerische Tor schickte.

Der Versuch blieb unbestritten und der Ball prallte über Imolese-Torhüter Gian Maria Rossi, bevor er ins Netz rollte.

Die Kanaren schwärmten sofort von ihrem Torhüter aus, um den großartigen Treffer zu feiern.

Ronaldo entschuldigt sich, nachdem er vor Wut auf dem Handy von SMASH Everton-Fans erschienen ist
Arsenal und Tottenham setzen auf 60 Millionen Pfund Sommerschrott für Leicesters Maddison

Modena steht derzeit an der Spitze der Gruppe B in der Serie C.

Wenn sie bis zum Ende der Saison auf dieser Position bleiben, werden sie in die Serie B aufsteigen – die zweite Liga des italienischen Fußballs.

Unterdessen kämpfen Imolese auf Platz 19.

Die anderen Mannschaften, die derzeit auf den Aufstieg hoffen, sind Südtirol und Bari.