Sehen Sie, wie der eiskalte Thibaut Courtois Chelseas Kai Havertz mit einer verrückten Cruyff-Runde in der Verlängerung „zurück nach Leverkusen“ schickt

ICE-COOL Thibaut Courtois schickte Chelseas Kai Havertz mit einer riskanten Verlängerung gegen Johan Cruyff „zurück zu Bayer Leverksen“.

Der ehemalige Chelsea-Keeper ließ im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League drei Tore zu.

1

Courtois schickte Havertz „zurück nach Leverkusen“Bildnachweis: REUTERS

Aber die Tore von Rodrygo und Karim Benzema reichten aus, um das Unentschieden mit 5:4 zu gewinnen und den amtierenden Europameister auszuschalten.

Keeper Courtois, der zufällig ein ehemaliger Chelsea-Spieler ist, produzierte einen der Momente des Spiels.

Nachdem Real in der 109. Minute insgesamt mit 5: 4 führte, war Courtois der coolste Mann im Bernabeu, als er eine Cruyff-Drehung durchführte, um Havertz in Verlegenheit zu bringen, der ihn ausschaltete.

Ein Footy-Fan schrieb auf Twitter: „Courtois hat Kai Havertz zurück nach Leverkusen geschickt.“

Mount ist erst der dritte Engländer, der im Bernabeu ein Champions-League-Tor erzielt
Blues Aus der Champions League GESCHLOSSEN, BRICHT Pagliuca das Schweigen über Übernahmepläne

Ein anderer sagte: “Courtois … mein Herz sank.”

Bis zur 80. Minute sah es so aus, als ob es Chelseas Nacht werden könnte.

Die Tore von Mason Mount, Antonio Rüdiger und Timo Werner sahen so aus, als hätten sie das unwahrscheinlichste Comeback auswärts gesichert.

Aber Rodrygos Tor zehn Minuten vor Schluss zwang Luka Modrics Wunderpass das Spiel in die Verlängerung.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Stammspieler Benzema schlug dann sechs Minuten nach Wiederanpfiff zu und zerschmetterte Chelseas Herz.

Die Mannen von Thomas Tuchel werden sich schwer getan fühlen, nachdem sie das Tor von Marcos Alonso in der regulären Spielzeit für Handspiel angekreidet gesehen haben.

Der Ball prallte vom Real-Verteidiger auf Alonsos Oberschenkel ab, streifte aber leicht seine Hand, bevor er den Ball in die obere rechte Ecke beförderte.