Sehen Sie, wie Cristiano Ronaldo den atemberaubenden Man Utd-Teamzug gegen Atalanta beendet, während Scholes und Ferdinand über Fernandes-Pass schnurren

CRISTIANO RONALDO kam Manchester United erneut zu Hilfe, als er einen schönen Zug abschloss, um seine Mannschaft gegen Atalanta auszugleichen.

Die Mannschaft von Ole Gunnar Solskjaer war im Champions-League-Duell in der ersten Halbzeit fürchterlich und geriet bereits in der 12. Minute in Rückstand, als Josip Illicic traf.

2

Cristiano Ronaldo machte keinen Fehler beim Ausgleich für United gegen AtalantaBildnachweis: Reuters
United-Held Ronaldo wird nach seinem erneuten Tor gegen Atalanta gratuliert

2

Aber dieser Mann beendete wieder Ronaldo mit einem umfassenden Angriff, um seine Mannschaft zum Ausgleich zu bringen.

Er hat in den letzten beiden Spielen von United in der Champions League in letzter Minute einen Siegtreffer erzielt – das letzte gegen Atalanta beim 3:2-Sieg.

Über das coole Finish zur Halbzeit sagte der ehemalige Innenverteidiger von United, Rio Ferdinand: “Was kann man mehr über diesen Typen sagen, er taucht einfach auf, wenn das Team in Not ist.

“Aber hier geht es nicht nur um ihn, es geht um drei Spieler, Ronaldo, Fernandes und Greenwood. Erhaben.

Sein ehemaliger United-Teamkollege Scholes: „Ein tolles Tor. Der Ferse von Bruno Fernandes ist das Beste daran.

“Normalerweise würde man das beim ersten Mal nehmen, aber die erste Berührung ist brillant. Ronaldo stellt sich mit aller Gelassenheit der Welt auf und begrub es.”

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Ronaldo ist der erste Spieler von Man Utd, der seit Ruud van Nistelrooy im Jahr 2003 in vier aufeinander folgenden Champions-League-Spielen ein Tor erzielt hat.

Ein schöner Zug sah Mason Greenwood mit Potenz angreifen, bevor er Bruno Fernandes in den Strafraum legte.

Er gab seinem Landsmann Ronaldo den Ball gekonnt zurück, der den Rest erledigte.

Doch seine Bemühungen blieben vergeblich, als Atalanta zu Beginn der zweiten Halbzeit nachdrückte und mit 2:1 in Führung ging.

Duvan Zapata schoss in der 56. Minute ruhig zum 2:1 an David De Gea vorbei – aber VAR brauchte mehr als zwei Minuten, um das Tor zu erzielen, nachdem der Schiedsrichter es ursprünglich wegen Abseits ausgeschlossen hatte.

Lesen Sie unsere Live-Blog über Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals