Sehen Sie, wie Chelsea-Wunderkind Omari Hutchinson für die U21 ein „lächerliches“ Solo-Tor aus der eigenen Hälfte erzielt

CHELSEA-Wunderkind Omari Hutchinson erzielte ein brillantes Solotor, um der U21 dabei zu helfen, Leyton Orient mit 3:2 zu schlagen.

Der Youngster eröffnete das Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit, bevor ein Comeback in letzter Minute die Blues in die nächste Runde der Papa John’s Trophy schickte.

3

Omari Hutchinson nahm den Ball in der eigenen Hälfte aufBildnachweis: Twitter
Der Flügelstürmer fand dann nach einem Driverun das obere Eck

3

Der Flügelstürmer fand dann nach einem Driverun das obere EckBildnachweis: Twitter
Auch Hutchinson feierte sein Tor gebührend

3

Auch Hutchinson feierte sein Tor gebührendBildnachweis: Getty

Die Chance kam tatsächlich aus einer Orient-Ecke mit dem Kopfball, der Hutchinson direkt in der eigenen Hälfte fand.

Aber er nutzte sein rasantes Tempo, um Verteidiger Jayden Sweeney schnell in eine Eins-gegen-Eins-Situation zu bringen.

Der Flügelspieler zeigte dann schnelle Füße und einen nachdrücklichen Abschluss, um den Ball an Os Torhüter Sam Sergeant vorbei zu schießen.

Hutchinson steht bei dem 18-Jährigen im Vergleich zu Raheem Sterling sehr hoch im Kurs.

Chelsea
So erhalten Sie kostenlose Fußballwetten - die besten Buchmacher, um Belohnungen und Boni zu erhalten

Das Wunderkind sorgte auch für viel Aufsehen und Aufregung, als er im Sommer von Arsenal zu Chelsea wechselte.

Bisher war er auf die U21 beschränkt, aber er beeindruckte die Blues-Fans mit seinem Tor in der Brisbane Road.

Ein Unterstützer schrieb: „Er ist eigentlich besser als Saka.“

Ein anderer fügte hinzu: “Zeit für ihn, mit dem Training mit der Männermannschaft zu beginnen.”

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Und ein dritter sagte: “Man hat genug gesehen, um diesen Typen zu fördern, er kann nicht schlechter sein als Ziyech.”

Der englische U19-Nationalspieler erzielte auch zwei späte Ausgleichstreffer, um Chelsea dabei zu helfen, einen 2: 1-Rückstand aufzuheben.