Sehen Sie, wie Chelsea-Star Mason Mount mit einem “schmutzigen” Volley gegen West Ham das Tor des Saisonanwärters erzielt

MASON MOUNT erzielte während des Spiels von Chelsea bei West Ham ein “schmutziges” Tor des Saisonanwärters.

Der Mittelfeldspieler bekam einen Querfeldeinwurf von Hakim Ziyech zu Ende und schoss einen üppigen Volley an Lukasz Fabianski vorbei an den kurzen Pfosten des Polen.

Thiago Silva brachte die Blues mit einem Kopfball zum 1:0, bevor Manuel Lanzinis Elfmeter zum 1:1 führte.

Aber nur noch wenige Minuten auf der Uhr In der ersten Halbzeit konnten die Blues durch Mounts Bemühungen die Führung zurückgewinnen.

Tomas Soucek und Declan Rice waren im Mittelfeld nachlässig, was dazu führte, dass ihre Londoner Rivalen wieder in Ballbesitz kamen.

WEST HAM VS CHELSEA – FOLGEN SIE HIER DEM LIVE-MATCH-BLOG VON SUNSPORT!

Ziyech nahm den Ball zur linken Seitenlinie auf und pingte eine zentimetergenaue Diagonale zu Mount am hinteren Pfosten.

Hammers Linksverteidiger Ben Johnson sprintete aus einer Angriffsposition zurück, war aber nicht schnell genug, als Mount ihn zum ersten Mal mit der Innenseite seines rechten Fußes aus dem Strafraum traf.

Es zischte direkt an Fabianski vorbei und in die untere rechte Ecke, um die Blues-Fans im Auswärtsspiel wild zu machen.

TRETEN SIE SUN VEGAS BEI: ERHALTEN SIE EINEN KOSTENLOSEN 10 £ BONUS MIT 100 SPIELEN ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (Es gelten die AGB)

BT Sport-Kommentator Ian Darke sagte, es sei ein “Tor-der-Saison-Anwärter”.

Und Glenn Hoddle sagte, Fabianski wäre “enttäuscht”, wenn er es nicht auf seinem nahen Posten retten würde.

Das war hart für den ehemaligen Arsenal-Mann – so stark und treffsicher traf Mount.

Und die Online-Fans waren mehr daran interessiert, Mount zu loben, als die Hammers zu kritisieren – trotz Souceks und Rices schlampigem Spiel im Aufbau.

Hunderte Fans bezeichneten es als “dreckig”.

Während andere mit Worten wie “schön” und “sensationell” einschlugen.

Lesen Sie unsere Live-Blog mit Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals

Die Mannschaften gingen zur Halbzeit mit 2:1 durch, als der Schiedsrichter nur wenige Minuten nach dem Tor pfiff.

Die unterhaltsame erste Halbzeit fand statt, nachdem die Chelsea-Legende und der ehemalige Hammers-Manager Gianfranco Zola vor dem Anpfiff “Bullen***” live auf Sendung sagte.

Und Hammers-Ass Manuel Lanzini traf ebenfalls auf Reece James, nachdem der Argentinier seinen Elfmeter hervorragend verwandelt hatte, nachdem Edouard Mendy Jarrod Bowen besiegt hatte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE DIE NEUESTEN WETTEN-ANMELDEANGEBOTE UND KOSTENLOSE WETTEN