Sehen Sie sich Karim Benzemas erstaunliches Tor aus 30 Metern an, das in die Ecke rollt, als Real Madrid in der Vorsaison erneut floppt

REAL MADRID-Superstar Karim Benzema erzielte in der Saisonvorbereitung einen weiteren Wahnsinnstreffer.

Real trat am Dienstag bei seiner US-Tournee im Oracle Park in San Francisco gegen Club America an.

2

Real Madrid trennte sich in einem Freundschaftsspiel in den USA mit 2:2 gegen Club America

2

Real Madrid trennte sich in einem Freundschaftsspiel in den USA mit 2:2 gegen Club AmericaQuelle: https://twitter.com/its_me_shikhar/status/1552127310727299073

Die Blancos lagen nach dem Führungstreffer von Henry Martin nach nur fünf Minuten mit 0:1 hinten.

Aber dann übernahm der 34-jährige Benzema das Kommando, als er mit Marco Asensio am Rand des Strafraums einen schönen Doppelpass spielte.

Der Stürmerstar zeigte dann einen wunderbaren Schlenzer aus 30 Metern um den Verteidiger herum und in die untere linke Ecke von Guillermo Ochoa, um nach 22 Minuten auszugleichen.

Die Fans verloren mit diesem Weltklasse-Finish die Fassung und überschwemmten die sozialen Medien, um den talismanischen Franzosen zu loben, der einmal mehr bewies, warum er ein Favorit für den Ballon d’Or ist.

Beobachten Sie, wie Messi nach einem ungeschickten Zweikampf ENDLICH den ersten Streit mit PSG mit Ramos zu haben scheint
Das Dreamteam ist ZURÜCK!  Alles, was Sie wissen müssen, bevor Sie sich für den 100.000-Pfund-Pot entscheiden

Ein Unterstützer twitterte: „Karim Benzema!!!!! Was für ein Tor!!!! Was für ein Spieler!!!!“

Ein anderer schrieb: „Mir sind die Worte für diesen Typen ausgegangen.“

Ein dritter schrieb: „Dreckige Technik.“

Dieser Fan sagte: „Benzema!! Der Beste der Welt! Niemand kommt ihm nahe.“

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Und dieser twitterte: „Klassisches Tor von Karim Benzema.“

Benzemas wunderbares Tor konnte Real in Kalifornien jedoch nicht zum Sieg führen.

Eden Hazard brachte den amtierenden Europameister per Foulelfmeter in der 55. Minute in Führung.

Aber Amerika glich mit einem eigenen Elfmeter aus, als Alvaro Fidalgo Andriy Lunin nach 82 Minuten besiegte.

Nur zwei Tage nach der 0:1-Niederlage gegen den Rivalen Barcelona in Las Vegas kam Real in der Vorbereitung erneut zu kurz.