Sehen Sie sich die Komödie Tottenham-Eigentor an, als Japhet Tanganga den Ball bei Ben Davies gegen Chelsea köpft, bevor er sich im Netz schmiegt

CHELSEA führte gegen Tottenham mit einem urkomischen Eigentor an der Stamford Bridge mit 2:0.

Japhet Tanganga – der am ersten Tor der Blues schuld war – köpfte es irgendwie in den Rücken von Ben Davies, nur damit der Ball in die rechte untere Ecke schoss.

2

Tangangas Versuch, den Ball frei zu köpfen, war direkt auf Davies . gerichtetBildnachweis: Richard Pelham / Die Sonne
Die Spurs-Spieler konnten ihr Glück kaum fassen, als der Ball ins Netz floss

2

Die Spurs-Spieler konnten ihr Glück kaum fassen, als der Ball ins Netz flossBildnachweis: Getty

Romelu Lukaku – der einen ruhigen Start ins Spiel hatte – gewann nach einem Foul von Davinson Sanchez knapp an der Ecke von Tottenhams Strafraum einen Freistoß.

Elf Minuten vor der Halbzeitpause im Halbfinal-Hinspiel des Carabao Cup schoss Hakim Ziyech einen gefährlichen Ball mit dem linken Fuß ins Tor.

Und anstatt nach oben und weg zu fliegen, zielte Tangangas Kopfball direkt auf seinen walisischen Kollegen.

Sehr zum Entsetzen der Auswärtsfans prallte es hinter dem Tor vom Linksverteidiger ab und an dem gestrandeten Hugo Lloris vorbei.

Es krönte eine albtraumhafte erste Halbzeit für Tanganga, dessen Pass von Marcos Alonso abgefangen wurde, bevor der Spanier nach nur fünf Minuten Kai Havertz zum Auftakt fütterte.

Auch Sanchez war daran beteiligt.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Die Mannschaft von Antonio Conte hatte in den letzten zehn Spielen vor dem Spiel nur sieben Gegentore kassiert, musste aber innerhalb von 34 Minuten zwei Niederlagen gegen den erbitterten Rivalen Chelsea hinnehmen.

Davies’ komödiantisches Eigentor ließ Conte und Co. alles zu, wenn sie ins Finale des Carabao Cups einziehen wollten.

In sieben Tagen findet das Rückspiel im Tottenham Hotspur Stadium statt, aber sie werden schwere Außenseiter sein, um durchzukommen und um die Trophäe entweder gegen Arsenal oder Liverpool zu kämpfen.

Blues-Chef Thomas Tuchel hat Lukaku heute Abend in seine Startelf aufgenommen, nachdem sein kontroverses Interview mit Sky Italia öffentlich gemacht wurde.

Der Stürmer machte deutlich, dass er an der Stamford Bridge unglücklich war und beabsichtigte, zu Inter zurückzukehren.

Dies führte dazu, dass er für das spannende 2:2-Unentschieden gegen Liverpool am Sonntag aus Tuchels Kader gestrichen wurde.

Aber er kehrte gegen Tottenham auf die Seite zurück und gewann den Freistoß, der zu Davies’ Albtraum-Eigentor führte.

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Transfernachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals