Sehen Sie sich den bizarren Moment an, in dem ein Fan auf das Spielfeld rennt und Messi bittet, seinen RÜCKEN zu unterschreiben, bevor die Sicherheitskräfte PSG fast das Ass zu Boden stürmen

LIONEL MESSI wurde beinahe zu Boden geschleudert, als der Sicherheitsdienst herbeieilte, um einen Eindringling aufzuhalten, der ein Autogramm des PSG-Stars verlangte.

Der Argentinier war in den Vereinigten Staaten, um in der Red Bull Arena in New Jersey in einem Freundschaftsspiel gegen Jamaika für sein Land zu spielen.

Lionel Messi wurde fast umgeworfen, als ein Fan verzweifelt nach seiner Unterschrift suchteKredit: AP
Messi war um ein Autogramm angefleht worden

3

Messi war um ein Autogramm angefleht wordenBildnachweis: AFP

Nach dem 1:0 von Manchester-City-Star Julian Alvarez legte Messi in der 86. Minute mit einer Sekunde für seine Mannschaft nach.

Als er zurück zur Mittellinie trabte, wurde er von einem eifrigen Fan angesprochen.

Der Oben-ohne-Mann packte Messi mutig am Arm und schien den ehemaligen Barcelona-Star zu erschrecken.

Dann forderte er den 35-Jährigen schnell auf, seinen Rücken zu unterschreiben, und drückte ihm einen Stift in die Hand.

Messi-Transfer EXKLUSIV, Bellingham zuletzt Liverpool, City und Real schweben
Gewinnen Sie einen unglaublichen Ferrari 488 GTB + 5.000 £ in bar oder 130.000 £ als Alternative für nur 89 Pence

Als Messi dem Folge leisten wollte, erreichte der Sicherheitsdienst schließlich den Tatort und brachte den Eindringling zu Boden.

Ihre Wucht war so groß, dass der Fußballer selbst fast umgeworfen wurde.

Dann kamen weitere Sicherheitskräfte, um den verrückten Fan wegzutragen.

Wenn der Vorfall Messi umgehauen hat, hat er es sicherlich nicht gezeigt, als er nur drei Minuten später über einem Freistoß stand.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Nachdem er bereits einen Linksschuss von außerhalb des Strafraums eingenetzt hatte, wiederholte er den Trick aus der toten Ballsituation und krachte einen niedrigen Schuss am Torhüter vorbei.

Der Treffer brachte seine Mannschaft spät mit 3: 0 in Führung, was bis zum Schlusspfiff so blieb.

Zwei-Tore-Held Messi war erst in der zweiten Halbzeit als Ersatz für Lautaro Martinez eingewechselt worden.

Noch bevor er beinahe umgeworfen wurde, war Messi kurz nach seiner Einführung das Ziel eines anderen verrückten Eindringlings gewesen.

Diesmal gelang es der Security jedoch, den Fan zu erreichen, kurz bevor er zu seinem Helden gelangen konnte.