Schottland gegen England LIVE: Ergebnis und aktuelle Updates, während Phil Foden und Jude Bellingham schnelle Tore erzielen

„Unterstützen Sie Henderson trotz des saudischen Schritts“ – Southgate fleht LGBTQ+-Fans an

Der schottische Fußball empfängt die englische Fußballmannschaft in einem besonderen Freundschaftsspiel anlässlich des 150. Jahrestages des ersten Länderspiels zwischen den beiden Nationen. Das Aufeinandertreffen benachbarter Länder im Jahr 1872 wird von der FIFA als das erste offizielle Länderspiel des Fußballs überhaupt anerkannt. 4.000 Fans strömten in den West of Scotland Cricket Club in Glasgow, um dem Ereignis beizuwohnen. Jetzt, 150 Jahre später, strömen Fans aus beiden Ländern in den Hampden Park, um diese alte Rivalität erneut aufleben zu lassen.

Schottland ist nach einem 3:0-Sieg über Zypern am Freitag in guter Form und baut seinen Vorsprung an der Spitze der EM-2024-Qualifikationsgruppe A aus. Sie haben bisher alle fünf Qualifikationsspiele gewonnen und benötigen aus den letzten drei Spielen nur zwei Punkte Sichern Sie sich einen Platz bei der Meisterschaft im nächsten Sommer.

Unterdessen endete Englands Siegesserie in der Qualifikation am Samstag mit einem 1:1-Unentschieden gegen die Ukraine. Die Mannschaft von Gareth Southgate schafft es trotz einer durchwachsenen Leistung, einen Rückstand aufzuholen und sich einen Punkt zu sichern, wobei Kyle Walker sein erstes Länderspieltor erzielte, aber sie streben heute Abend in Glasgow ein positiveres Ergebnis an.

Verfolgen Sie die ganze Action im Hampden Park und erhalten Sie hier die neuesten Quoten und Tipps für Schottland gegen England:

1694547246

Halbzeit! Schottland – England 0:2

45+1 Min.: England geht in diesem Jubiläumsspiel souverän in die Pause. Die Three Lions kontrollierten von Beginn an das Tempo des Spiels und verdienten sich ihre Belohnung in einer fulminanten Drei-Minuten-Phase.

Tore von Phil Foden und Jude Bellingham brachten sie mit zwei Toren in Führung, während die Spieler in der Halbzeitpause durch den Tunnel joggen. In der zweiten Halbzeit gibt es für Schottland viel zu tun.

Mike Jones12. September 2023 20:34

1694547127

Schottland – England 0:2

45 Minuten: Eine Minute Nachspielzeit vor dem Ende dieser ersten Halbzeit.

Mike Jones12. September 2023 20:32

1694547000

41. Minute: Kalvin Phillips erhält eine gelbe Karte für einen seilartigen Tackling in der englischen Hälfte. Es gibt ein kurzes Geplänkel, bevor der Schiedsrichter die Kontrolle wiedererlangt und Schottland einen Freistoß zuspricht.

Andy Robertson hebt die Standardsituation in den Strafraum, doch Lewis Dunk springt auf und nickt den Ball zur Ecke.

Mike Jones12. September 2023 20:30

1694546776

38. Minute: Elfmeterschrei aus Schottland! Kieran Tierney schickt einen flachen Ball in den englischen Strafraum. Marc Guehi versucht den Ball zu erobern und wird zu Boden geworfen. Er streckt seine Hände aus, um seinen Sturz zu stoppen, und der Ball trifft seine linke Hand.

Der VAR wirft einen Blick darauf, aber es kommt nichts mehr heraus. Das Spiel wird fortgesetzt.

Mike Jones12. September 2023 20:26

1694546642

ZIEL! Schottland – England 0:2 (Bellingham, 35‘)⚽️

35 Minuten: Zwei! Jude Bellingham bringt den Ball auf der linken Seite an den Rand des Strafraums, bevor er ihn Phil Foden überlässt. Foden flankt einen in die Mitte des Strafraums, wo Harry Kane den Ball nicht kontrollieren kann.

Der Ball läuft zu Andy Robertson, der einen Pass zurück in die Gefahrenzone lenkt, wo Bellingham als erster reagiert. Er kommt an den Ball und schmettert ihn mit seinem ersten Ballkontakt ins Netz.

Mike Jones12. September 2023 20:24

1694546462

ZIEL! Schottland – England 0:1 (Foden, 32‘)⚽️

32. Minute: England geht in Führung! Phil Foden bringt den Ball vor den Strafraum und spielt ihn Jude Bellingham zu. Marcus Rashford reißt sich im Strafraum von Ryan Porteus ab und erhält den Ball von Bellingham, bevor er ihn an Kyle Walker weitergibt.

Walker schießt, verfehlt ihn aber und trifft Foden, der gerade in den Strafraum gelangt ist. Foden bewegt im letzten Moment seine Füße und öffnet sie, um den Ball in Richtung Tor zu drehen.

Angus Gunn ist wie erstarrt und der Ball landet im Netz!

Mike Jones12. September 2023 20:21

1694546315

Schottland – England 0:0

30. Minute: Erling Haaland hat für Norwegen den 1:0-Vorsprung gegen Georgien erzielt. Wenn es so weitergeht, muss Schottland warten, um die Qualifikation für die Euro 2024 zu bestätigen.

Ein Tor für Norwegen würde sie weiterbringen.

Mike Jones12. September 2023 20:18

1694546125

27. Minute: Knapp! Ein Passspiel der Engländer ermöglicht es ihnen, den Ball durch das Mittelfeld bis zu Jude Bellingham zu befördern. Er rollt mit der Außenseite seines Stiefels einen Pass über den rechten Flügel und findet Kyle Walker.

Walker trägt den Ball an die Ballkante und sucht in der Mitte nach Harry Kane, doch ein zurückweichender Jack Hendry bringt den Ball aus dem Spiel.

Mike Jones12. September 2023 20:15

1694545942

24 Minuten: Kyle Walker hat gerade sein erstes Länderspieltor gegen die Ukraine erzielt und hat die Möglichkeit, ein zweites Tor zu erzielen. Jude Bellingham rennt auf der Blindside von Ryan Portues in den Strafraum und sammelt den Ball auf der linken Seite des Strafraums ein.

Er wirft ihn zu Walker, der sich mit einer Berührung in Position bringt und den Ball dann am anderen Torrand vorbei schießt.

Mike Jones12. September 2023 20:12

1694545805

21 Minuten: Jude Bellingham geht im Strafraum zu Boden und England schreit nach einem Elfmeter, aber bevor der Schiedsrichter die Entscheidung treffen muss, geht die Abseitsstellung gegen Marcus Rashford hoch, nachdem Harry Kane ihn übertrieben hat.

Mike Jones12. September 2023 20:10