Sarina Wiegmans ungeschlagene Serie mit den Lionesses ist nach der 0:2-Niederlage Englands gegen Australien in WM-Warnung vorbei

SAM KERR traf, als Australien eine WM-Verwarnung abgab und England eine enttäuschende 0:2-Niederlage bescherte.

In einer regnerischen Nacht in Brentford regnete der Chelsea-Hotshot auf die Parade der Löwinnen, um ihre 30-Spiele-Serie ohne Niederlage unter Sarina Wiegman zu beenden.

2

Sam Kerr eröffnete das Tor für AustralienBildnachweis: Getty

Kerr traf in der ersten Halbzeit nach einem Abwehrfehler und Charlotte Grant verdoppelte den Vorteil in der 67. Minute, um Wiegman ihre erste Niederlage als englischer Trainer zu bescheren.

Englands ungeschlagene Serie von 26 Siegen und vier Unentschieden hatte letzten Sommer den Gewinn der Europameisterschaft eingeschlossen.

Kerr, der australische Kapitän, stürzte sich auf einen schwachen Rückpass von Verteidigerin Leah Williamson und schnippte den Ball eins zu eins mit Mary Earps geschickt an der linken Schulter der Torhüterin vorbei und im 32. ins Netz.

Williamson versuchte, mit einem langen Ball fertig zu werden, und versuchte nach einem Sprung, ihn zurück zu Earps zu köpfen.

Englands Trainer Wiegman wurde nach dem EM-Triumph zum UEFA-Frauentrainer des Jahres gekürt
Gewinnen Sie einen Audi RSQ8 plus 2.000 £ oder 85.000 £ Bargeldalternative ab nur 89 Pence

Aber der englische Kapitän ließ es kurz und Australiens bester Torschütze aller Zeiten nutzte den Vorteil für die Matildas.

Grant landete am Ende von Kerrs Flanke und schlug Earps mit einem Kopfball, der ins Netz abgelenkt wurde.

Es war das erste Spiel zwischen den Mannschaften seit einem 1:1-Unentschieden in einem Freundschaftsspiel in London im Oktober 2018.

Australien und Neuseeland sind diesen Sommer gemeinsam Gastgeber der Weltmeisterschaft.

England gewann letzten Donnerstag vor 83.132 Fans im Wembley-Stadion mit 4:2 im Elfmeterschießen gegen Brasilien.