Rodri kommt mit klarem Handspiel davon, als Foden trifft, um Citizens 6 Punkte Vorsprung auf Liverpool zu schicken

MANCHESTER CITY erzielte einen späten Sieger auswärts bei Everton, um sechs Punkte vor Liverpool an der Tabellenspitze zu liegen.

Phil Foden brach in der 82. Minute im Goodison Park die Sackgasse, als die Citizens nach der 2: 3-Niederlage gegen Tottenham letzte Woche auf die Siegerstraße zurückkehrten.

7

Phil Foden eröffnete das Tor in der 82. Minute, als Manchester City Everton mit 1: 0 besiegteKredit: PA

7

Foden rollte vor Freude davon, nachdem er im Goodison Park aus nächster Nähe nach Hause geschossen hatteBildnachweis: Reuters

Der englische Nationalspieler stieß den Ball aus kurzer Distanz nach Hause, nachdem er am schnellsten auf Michae Keanes schwache Klärung reagiert hatte.

Die Anhänger von Everton waren Momente später wütend, nachdem ihnen ein Elfmeter verweigert wurde, nachdem Rodri den Ball im Strafraum zu handhaben schien.

Obwohl VAR sich den Vorfall angesehen hat, hielten sie ihn für nicht strafwürdig.

Die Mannschaft von Frank Lampard bleibt im Abstiegskampf, da sie nur einen Punkt über der Abstiegszone liegt.

Weitere folgen…

Die Toffees erhielten irgendwie keine Strafe, obwohl Rodri den Ball im Strafraum klärte

7

Die Toffees erhielten irgendwie keine Strafe, obwohl Rodri den Ball im Strafraum klärteCredit: Nicht bekannt, klar mit Bildschreibtisch
Richarlison ließ in der ersten Halbzeit wichtige Chancen für die Gastgeber aus

7

Richarlison ließ in der ersten Halbzeit wichtige Chancen für die Gastgeber ausBildnachweis: Reuters

7

Jordan Pickford hinderte Bernardo Silva gekonnt daran, die Sackgasse in der zweiten Halbzeit zu überwindenKredit: PA