Robert Lewandowski schlägt Cristiano Ronaldo und Lionel Messi mit einem Hattrick von Barcelona zu einem erstaunlichen Champions-League-Rekord

ROBERT LEWANDOWSKI war der erste Spieler, der einen Dreierpack in der Champions League für drei Vereine erzielte, als Barcelona in Gruppe C Viktoria Pilsen mit 5:1 besiegte.

Franck Kessie nickte mit seinem ersten Barca-Tor, um sie zu einem Flyer zu bringen.

1

Robert Lewandowski erzielte einen Hattrick für Barcelona und schrieb Champions-League-GeschichteBildnachweis: Rex

Lewandowski legte dann mit 34 Minuten auf der Uhr für die Nacht ins Schwarze.

Er fügte in den letzten Sekunden der ersten Halbzeit eine Sekunde hinzu.

Das war kurz nachdem Jan Sykora einen für Plzen zurückgezogen hatte.

Aber der Angriff ging nach der Pause weiter, als Barcelona und Lewandowski ihre Bilanz erhöhten.

Gewinnen Sie einen Nissan GTR plus 1.000 £ oder 36.000 £ Alternative ab 89 Pence mit unserem Rabattcode
Wölfe hoffen immer noch auf Diego Costa Deal EXCLUSIVE, Champions League-Updates

Der Pole erhöhte seine Champions-League-Bilanz in der 67. Minute auf 89, um den Matchball zu erobern.

Dieser Hattrick geht nun an sein bisheriges Triple für Bayern München und Borussia Dortmund.

Und es wurde noch besser für Barcelona, ​​als Ferran Torres die Niederlage mit einem fünften Platz beendete.

Unterdessen gewannen die Bayern in derselben Gruppe mit 2:0 bei Inter.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Das war dem Wuchttreffer von Leroy Sane und dem Eigentor von Danilo D’Ambrosio zu verdanken.

In Gruppe B traf Mario Hermoso von Atletico Madrid in der Nachspielzeit gegen Porto und vergab dann einen Elfmeter, den Mateus Uribe verwandelte.

Aber Antoine Griezmann nickte Atleticos Sieger ins Auge ELFTE Minute der Nachspielzeit, als die spanischen Gastgeber den zehnköpfigen Porto mit 2:1 besiegten.

Das war, nachdem Mehdi Taremi ein zweites Gelb für das Tauchen gezeigt wurde.