Real Madrid kämpft spät, um Elche den denkwürdigen Sieg zu verwehren

Real Madrid traf in den letzten 10 Minuten zweimal, um eine peinliche LaLiga-Heimniederlage gegen Elche zu vermeiden.

Die Valencianer waren auf dem Weg zu einem denkwürdigen Sieg im Bernabeu, als sie nach 82 Minuten durch Tore von Lucas Boye und Pere Milla mit 2:0 führten.

Aber Luka Modric brachte seine Mannschaft per Elfmeter wieder ins Spiel, und dann erzielte Eder Militao in der zweiten Minute der Nachspielzeit das 2:2, als die Mannschaft von Carlo Ancellotti ihren Vorsprung auf vier Punkte ausbaute.

Osasuna besiegte Granada im frühen Spiel mit 2:0.

Napoli rückte mit einem 4:1-Sieg gegen den zehnköpfigen Salernitana vier Punkte hinter Inter Mailand an die Spitze der Serie A.

Juan Jesus, Amir Rrahmani, Dries Mertens und Lorenzo Insigne trafen alle, als die Mannschaft aus Neapel vier Spiele ungeschlagen blieb.

Fiorentina spielte 1:1 gegen Cagliari und Torino und Sassuolo spielte ebenfalls ein 1:1-Unentschieden, während Spezia gegen Sampdoria mit 1:0 gewann.

Nice eroberte mit einem 2:0-Sieg gegen Metz den zweiten Platz in der Ligue 1 zurück und erzielte in der zweiten Halbzeit Tore von Khephren Thuram und Amine Gouiri.

Straßburg wurde in einem spannenden Spiel gegen Bordeaux mit 4:3 geschlagen, während Nantes Lorient mit 4:2 besiegte.

Ajax kletterte mit einem 2:1-Sieg in Eindhoven über den PSV an die Spitze der Eredivisie, als Noussair Mazraoui in der 74. Minute das Spiel entschied.

Mit einem 2:0-Erfolg gegen Wolfsburg setzte sich der Aufschwung von RB Leipzig in der Bundesliga fort und markierte damit den dritten Sieg in Folge.